Dorif 13 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Собственно синтезировал я их для самообороны, проверил сначала на рандомной гопоте - слёзы, глазки зажмурены - всё по плану. Решил на себе проверить - НИЧЕГО. Второй раз - ничего. Третий - тоже. Вопрос: почему эти вещества могут на меня не действовать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Deniskus 70 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 индивидуальная переносимость Цитата Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 индивидуальная переносимость Но КАК? В литературе ничего подобного не видел. Тесты на гопоте тоже показали, что вещь хорошая. Но на меня ж не действует... Цитата Ссылка на сообщение
As1d 28 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) /Offtop Отключи FriendlyFire :cc: Изменено 29 февраля 2012 пользователем As1d Цитата Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 /Offtop Отключи FriendlyFire :cc: Это не Friendly Fire, а биотест на себе любимом.) Результаты, мягко скажем, озадачивающие. Цитата Ссылка на сообщение
Константин Д 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Это не Friendly Fire, а биотест на себе любимом.) Результаты, мягко скажем, озадачивающие. Действующее начало - HCl и HBr соответственно,на слизистую глаза будет оказывать действие независимо от человека,разве что афферентные волокна повреждены,но это навряд ли .Быть может у вас весь сабж гидролизнулся? Цитата Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Действующее начало - HCl и HBr соответственно,на слизистую глаза будет оказывать действие независимо от человека,разве что афферентные волокна повреждены,но это навряд ли .Быть может у вас весь сабж гидролизнулся? Неа. Я ж ещё после этого биотесты на гопоте сделал(Да, страшна месть химика. Хорошо ещё не ипритом.). Да и вообще: оно всё свежеполученное. И действующее начало не хлороводород и бромоводород. Ибо иначе лакриматоры бы от них содой не промывали. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Dorif Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 В молодости как-то в лаборатории я синтезнул несколько α-бромкарбонильных соединений (в т.ч. и бромацетон) в один день - с диоксан-дибромидом это очень просто. Нормально, никаких неприятных ощущений, никаких слез и соплей. После работы я вымыл руки и ополоснул лицо водой. Вот тут-то все и началось!!! Резь в глазах, слезы ручьем и сопли гужом. Цитата Ссылка на сообщение
borodul 47 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Собственно синтезировал я их для самообороны, проверил сначала на рандомной гопоте - слёзы, глазки зажмурены - всё по плану. Решил на себе проверить - НИЧЕГО. Второй раз - ничего. Третий - тоже. Вопрос: почему эти вещества могут на меня не действовать? Спасибо. А ты перед тем, как на себе опробовать, спирт внутрь не принимал? Цитата Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А ты перед тем, как на себе опробовать, спирт внутрь не принимал? Остроумно, блин. Аллергия у меня на алкоголь. Не пью я. Вообще. Никогда. Ни капли. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.