Гость alkopnin Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:22 не могу вывести пятна на халате от реактивов (неорганика) А я при стирке сначала замачиваю в тиосульфате или в аскорбинке, неплохо отъедаются марганцовка (розовые и рыжие пятна), 2,6-дихлорфенолиндофенолят натрия (синие пятна), а также практически все индикаторы, потом их ацетоном протираю, если не до конца отошло. А вообще-то у меня халат белый, материал-саржа, очень плотный, тут пару лет назад облило солянкой концентрированной одну полу, так там около сотни микроскопических дырочек, но не одна не пошла дальше; теперь кто спрашивает, почему пола халата напоминает мелкое сито-говорю:бандитские пули Ссылка на комментарий
спец Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:43 спасибо за совет :ar: Ссылка на комментарий
Herisson Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 08:06 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 08:06 Раньше вроде бы выпускались халаты со специальной импрегнирующей пропиткой, обладающие повышенной стойкостью к различным воздействиям. Есть ли сейчас такие - не знаю :unsure: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:55 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:55 А не проще новый завести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти