Kotto Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:07 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:07 Понимаю, простите... Не подумайте что я так раздолбайски к опасным реактивам отношусь. Но лужу я сразу тщательно вытер, просто маслянное пятно осталось, а когда на него капнул ККС, то в месте капли тут же позеленело, ну я и ушел от греха подальше. Сейчас уже залил пятно водой и еще раз тщательно вытер, но все равно в том месте как будто масло впиталось в доску Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:37 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:37 Понимаю, простите... Не подумайте что я так раздолбайски к опасным реактивам отношусь. Но лужу я сразу тщательно вытер, просто маслянное пятно осталось, а когда на него капнул ККС, то в месте капли тут же позеленело, ну я и ушел от греха подальше. Сейчас уже залил пятно водой и еще раз тщательно вытер, но все равно в том месте как будто масло впиталось в доску Если сарай - это сарай, то поменяйте поврежденные доски или просто не обращайте на них внимания. А вот поврежденные доски - в костёр и подальше ото всех. И никаких шашлыков! Если сарай - это САРАЙ, то - поставить в известность родителей, провести ремонт с заменой полов и дать зарок себе и честное слово родителям, что больше со всякой дрянью экспериментировать не будете. Скажите, что займитесь производством пикриновой кислоты под видом получения желтого красителя для шерсти. В аналогичном случае вам не придётся проводить ремонт. Его проведут после Ваших похорон. Молодой человек! Поступайте в ВУЗ по специальности и работайте в нормальных условиях и под присмотром специалистов! Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:03 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:03 Да ладно Вам человека пугать, от следов серной кислоты в сарае ещё никто не умирал. А разве в ВУЗах не такие же раздолбаи работают?, а про нормальные условия на территории РФ можно вообще забыть, по крайней мере я таких не встречал. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:22 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:22 Да ладно Вам человека пугать, от следов серной кислоты в сарае ещё никто не умирал. А разве в ВУЗах не такие же раздолбаи работают?, а про нормальные условия на территории РФ можно вообще забыть, по крайней мере я таких не встречал. Лучше перепугать, чем не допугать! Смелость молодых специалистов меня повергает в легкий ужас! Разовью ситуацию - как и во всех сараях есть подпол, где хранятся банки с огурцами и помидорами. Отец юного химика спускается и получает поражение серной кислотой которая капнет с потолка (пола), и которая разъев крышку окажется в этих самых помидорах. Для крепости и придания неповторимого вкуса! Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 26 Июня, 2011 в 05:04 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2011 в 05:04 Сарай это доски на голой земле у меня. Ничего съедобного там не хранится. Я так понял на зеленое пятно можно забить, оно не опасно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти