Викториус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 12:58 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 12:58 Здравствуйте.Сегодня в квартаре дети начали кашлять и задыхатся потом я тоже .Дыма нет запаха нет вдохнуть не возможно.Выбежал с детьми на улицу еле отдышались.Приехали пожарные ничего не нашли.Я люк на крышу открыл все выветрилось.Скажите что это было без запаха без привкуса без цвета просто в горле как пепел насыпали? До сих пор коленки трясутся испугался за детей. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:02 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:02 Возможно какой-нибудь перечный газ из баллончика. Ссылка на комментарий
Викториус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:03 Возможно какой-нибудь перечный газ из баллончика. На глаза никакой реакции только задыхались и все Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:10 Обратитесь в полицию, криминалисты разберутся. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:12 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:12 Когда газ из баллончика распыляют в воздух, то его концентрация маленькая (если немного пшикнули) и он на глаза действия не оказывает, зато кашляешь от него на ура. Когда в школе учился было такое пару раз, что хулиганьё распыляло и потом все кашляли. Ссылка на комментарий
Викториус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 13:26 Когда газ из баллончика распыляют в воздух, то его концентрация маленькая (если немного пшикнули) и он на глаза действия не оказывает, зато кашляешь от него на ура. Когда в школе учился было такое пару раз, что хулиганьё распыляло и потом все кашляли. похоже на правду спасибо. просто мало ли что мир с ума сходит придурков много Ссылка на комментарий
Викториус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:37 Ну ребят я просто представил еслиб мне в лицо брызнули таким газом я просто умер бы.реально не продохнуть .я детей через подьезд тащил чуть не задохнулся. еще что могло быть? Ссылка на комментарий
edge Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:49 Газоанализатор во рту ? Такого ещё не встречал ... Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:50 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:50 Ну ребят я просто представил еслиб мне в лицо брызнули таким газом я просто умер бы.реально не продохнуть .я детей через подьезд тащил чуть не задохнулся. еще что могло быть? В подъезде какой-то имбицил нехороший человек распылил газ из баллончика. Он сильно действует на нервные окончания. Если последствий никаких (н-р посинение, кашель, одышка и проч), то просто забудьте об этом как о страшном сне. Когда брызгают им в глаза - единственное, что можно сделать - лежать с полотенцем на глазах, иначе - немыслимо. Но почему же газовый баллончик настолько эффективен? После воздействия на нападающего перцовым газом происходят следующее: глаза нападающего быстро закрываются, выделяя при этом большое количество жидкости (слез); кашель, приступ удушья – что обычно вынуждает упасть нападающего на колени. Воздействие на слизистую оболочку глаз вызовет обильное выделение слез и сильное жжение, что ухудшает ориентацию в пространстве Таким образом газовые баллончики для самообороны поражают дыхательную систему нападающего, что создает у него шок и дезориентацию. Хотя эффект от применения перцового баллончика носит временный характер, он имеет остаточные эффекты, а также препятствует активным действиям нападающего. Ссылка на комментарий
Викториус Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2012 в 17:54 В подъезде какой-то имбицил нехороший человек распылил газ из баллончика. Он сильно действует на нервные окончания. Если последствий никаких (н-р посинение, кашель, одышка и проч), то просто забудьте об этом как о страшном сне. Когда брызгают им в глаза - единственное, что можно сделать - лежать с полотенцем на глазах, иначе - немыслимо. Ну убедили спасибо теперь поймать бы этого урода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти