KRAB-XIMIK Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:09 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:09 Да, временный. При работе с этой штукой нужно во рту держать сахар. Сахар так надёжно защищает от синильной? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:11 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:11 Сахар так надёжно защищает от синильной? Не то чтобы прям надежно на 100%, но частично связывает. Так спокойнее. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:25 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 20:25 (изменено) А может синильную в отдельную тему? Обросла уж больно она легендами, и очень интерсными. Да и про ее запах пишут по разному, некоторые говорят его нет вовсе. А в ядрышках пахнет бензальдегид. Изменено 13 Мая, 2012 в 20:26 пользователем machdems Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:32 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 06:32 Есть медицинское мнение, что когда нравится запах ненатуральных веществ - бензина, краски, то это сигнал дефицита железа в организме. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Мая, 2012 в 09:59 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 09:59 Обросла уж больно она легендами, и очень интерсными. Да и про ее запах пишут по разному, некоторые говорят его нет вовсе. А в ядрышках пахнет бензальдегид. С бензоатом тоже самое и это не легенда. Да он имеет более сильный запах. Почти как у нитробензола. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 14 Мая, 2012 в 14:13 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 14:13 Я б не стал шутить с бензольными производными Вот это чушь полнейшая. Оп-па обоснуйте, что можно употреблять!!!! Сказали "А", ждём от Вас "Б" !!!!! Есть медицинское мнение, что когда нравится запах ненатуральных веществ - бензина, краски, то это сигнал дефицита железа в организме. Реально возможен ли такой дефицит, ведь мы все пьем ржавчину.... Может комплексов "гема"? Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 14 Мая, 2012 в 16:56 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 16:56 Есть медицинское мнение, что когда нравится запах ненатуральных веществ - бензина, краски, то это сигнал дефицита железа в организме. У меня железо точно в норме, всегда по анализам крови. Но мне нравиться запах толуола и бензола например :D . Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:05 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:05 (изменено) Оп-па обоснуйте, что можно употреблять!!!! Сказали "А", ждём от Вас "Б" !!!!! Может быть слишком резко выразился,но имел в виду,что нельзя говорить о чем-то с одной точки зрения. Слышал неоднократно о вреде веществ,которые содержат в своем составе бензольные кольца,причем больше от тех,кто либо вообще не разбирается в этом,либо нахватался с телевизора и тп.Конечно, сам бензол ядовит, да и многие его производные.НО, многие являются биогенными и нужны для нормальной жизнедеятельности. Никто же не кричит, что мол, в катехоламинах, аминокислотах, гормонах и прочих биологически важных в-вах содержится бензольные кольца. Да и уточнять нужно с какими же все-таки производными шутить не стоит. Изменено 14 Мая, 2012 в 17:08 пользователем Константин Д Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 15 Мая, 2012 в 05:24 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 05:24 Реально возможен ли такой дефицит, ведь мы все пьем ржавчину.... Может комплексов "гема"? Ржавчина не усваивается в кишечнике. У меня железо точно в норме, всегда по анализам крови. Но мне нравиться запах толуола и бензола например :D . Если судить только по количеству гемоглобина, то не факт. И при дефиците железа гемоглобин бывает в норме, особенно у мужчин. Надо более точные анализы - трансферрин, ферритин крови. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 15 Мая, 2012 в 10:27 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 10:27 Если судить только по количеству гемоглобина, то не факт. И при дефиците железа гемоглобин бывает в норме, особенно у мужчин. Надо более точные анализы - трансферрин, ферритин крови. У меня точно уровень железа повышенный и гемоглобина нормальный. Это неверное мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти