aversun Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 05:56 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 05:56 Нормальную краску купить не проблемма...проблемма в том что татуировочные краски уже идут с определённым % содержанием пигмента! А что вам мешает разбавить краску до необходимого процента пигмента? Ссылка на комментарий
Snake414 Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 04:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 04:44 А что вам мешает разбавить краску до необходимого процента пигмента? Нет, разбавить не проблема, идея в том что её именно воспроизвести, сделать (приготовить зная состав) у других красок другой состав. Понятно что процесс приготовления поручу какой нибудь специализированной фирме, но для этого надо предоставить все составляющие и состав, рецепт Ссылка на комментарий
MarinoBold Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 08:43 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 08:43 (изменено) Честно говоря, не приходилось самой краску делать. Я на курсы ходила, но такого задания не было. Как нам мастер говорил "тату мастера покупают уж готовые составы, однако некоторые из них занимаются смешиванием татуировочных пигментов самостоятельно. Мол это позволяет получить необычные оттенки, а также улучшить определенные свойства пигментов" но нас внедрять в эту науку не стал. Я не так давно этим занимаюсь, и в такие тонкости еще не вникала. Пока тут закупала все необходимые краски и материалы для тату. Но вы меня заинтересовали. Как будет свободное время, то нужно будет детальнее изучить эту тему. Ведь как я понимаю, то от этого и моя профессиональность станет выше) Изменено 25 Сентября, 2018 в 16:47 пользователем AntrazoXrom Убрал рекламу Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 15:26 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 15:26 (изменено) Я категорически против всяких тату. Но коль скоро уж такая мода существует, то краски для нее должны быть максимально безвредными. Предлагаю вместо угля использовать пигмент меланин. Имеется патент RU 2083214, описывающий способ извлечения меланина из человеческих и конских волос. Изменено 30 Сентября, 2018 в 15:26 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти