plick Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:59 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:59 вот только непонятно зачем затеяли всю эту ахинею? кому это надо говорить во всеуслышание о том что вода - опаснейший канцероген, мутаген и яд? тому кто считает сахар и соль белой смертью. Вспомните слова Марк Твена про огурцы Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:11 вот только непонятно зачем затеяли всю эту ахинею? кому это надо говорить во всеуслышание о том что вода - опаснейший канцероген, мутаген и яд? видимо, у людей проблемы - с чувством юмора. Ссылка на комментарий
Atri Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:50 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:50 А что, хемофобия сегодня распространена повсеместно, удивительно, но она перекрыла радиофобию, более распространенную в 60-х. Да что там говорить, посмотрите некоторые темы на нашем сайте. Показательна тема о спиртах, в токсикологии по-моему. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:00 Лично я считаю что ,у учёных,а уж тем более у химиков не должно быть проблем с чуством юмора.Пример тому Шнобелевская премия или Анналы невероятных исследований . А ещё Марк Твен говорил "Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувство юмора ". Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:05 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:05 Лично я считаю что ,у учёных,а уж тем более у химиков не должно быть проблем с чуством юмора.Пример тому Шнобелевская премия или Анналы невероятных исследований .А ещё Марк Твен говорил "Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувство юмора ". Сахар и соль-белая смерть, лес и водка-зеленые друзья))) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:11 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:11 ... и водка-зеленые друзья))) 60% -й раствор дигидроген монооксида? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:15 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:15 Лично я считаю что ,у учёных,а уж тем более у химиков не должно быть проблем с чуством юмора.Пример тому Шнобелевская премия или Анналы невероятных исследований .А ещё Марк Твен говорил "Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувство юмора ". это не смешно. Это глупо. Глядя на весь этот бред про токсичность, я всё равно не пойму, зачем затевать огромную кампанию, вести пропаганду в интернете и всё ради чего? что бы повеселить народ? они что, кретины чтоли? У меня с чувством юмора всё в порядке, но мне не смешно. Это просто глупо Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:29 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:29 не знаю, но мне было весело когда я своих одноклассников напугал про сабж :lol: Ссылка на комментарий
Sh1tdown Опубликовано 8 Марта, 2009 в 16:07 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 16:07 Вы мне, кстати, напомнили насчёт ещё одной, тоже очень смешной статьи, вот эдесь. Правда, там водой не пугают, а рассказывают о её чудодейственных свойствах... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:29 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:29 Вы мне, кстати, напомнили насчёт ещё одной, тоже очень смешной статьи, вот эдесь. Правда, там водой не пугают, а рассказывают о её чудодейственных свойствах... слабовато, но направление верное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти