Русский по сердцу по уму Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:07 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:07 (изменено) zigurds! Представьте,если пока Вы тут на форуме совета ищите, она другого полюбит!? И что тогда! Оценки Вас волновать тогда вообще не будут, и не только они. Посему вперед! Иначе, через промежуток времени, можете очень пожалеть об упущенном. P.S.: "нет неприступных крепостей - есть плохие полководцы"! Пользователь Ефим вот эти строки не привел (чтобы, навроде, этого не вышло) : "Повержен Лавр зеленый. Столп мой стройный! Обрушился. Дух обнищал и сир. Чем он владел, вернуть не может мир От Индии до Мавра. В полдень знойный Где тень найду, скиталец беспокойный? Отраду где? Где сердца гордый мир?..." Изменено 20 Апреля, 2012 в 17:11 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:42 zigurds! Представьте,если пока Вы тут на форуме совета ищите, она другого полюбит!? И что тогда! " ... Любить - _____это значит: _____ _____в глубь двора вбежать _____и до ночи грачьей, блестя топором, _____рубить дрова, силой _____своей _____ _____играючи. Любить - _____это с простынь, _____ _____бессоннницей _____ _____ _____рваных, срываться, _____ _____ревнуя к Копернику, его, _____a не мужа Марьи Иванны, считая _____своим _____ _____соперником. ... " Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:53 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:53 срываться, _____ _____ревнуя к Копернику, Нет, я не одобряю... что за взбалмошность! Знаю я одного... может среди ночи сорваться не пойми куда, даже на поезд. Что тут хорошего? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:57 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 17:57 Нет, я не одобряю... что за взбалмошность! Знаю я одного... может среди ночи сорваться не пойми куда, даже на поезд. Что тут хорошего? Хороша перемнчивость его настроения .... Незнаешь , чего ожидать Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:16 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:16 Нет, я не одобряю... что за взбалмошность! Знаю я одного... может среди ночи сорваться не пойми куда, даже на поезд. Что тут хорошего? Взбалмошность! Взбалмошность - это срываться, ревнуя к мужу Марь Иванны.А вот ревновать к Копернику... Это ж надо додуматься - ревновать к Копернику! Тут даже слоёные мозги не помогут - тут над всем надо подняться - встать, выпрямиться - и увидеть. З.Ы. А вот ржать - удобнее на карачках. Ближе к естеству. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:26 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:26 А вот ревновать к Копернику... Это ж надо додуматься - ревновать к Копернику! Ну, для Маяковского подобная эксцентричность не редкость. Вообще, для времен святой веры в светлое будущее подобный пафос был в порядке вещей, помнится, в каком-то (еще черно-белом) фильме один экзальтированный студент разорялся, что мог бы влюбиться только в Жанну Д'Арк. Все тогда равнялись на героев, презирали мещанство, ну и головы канарейкам скорее сверните - они угроза для коммунизма. З.Ы. А вот ржать - удобнее на карачках. Ближе к естеству. Это в том смысле, чтобы объеденить два процесса - смех и дефекацию? Я всегда восхищался Вашей практичностью! Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:40 Плакать бы не пришлось... Плакать бы не пришлось... Плакать придется если один раз "выберешь оценки", потом еще раз, а потом институт -- тоже "оценки"!!, очнулся -- уже под 30 ,а с "женщинами что делать и не знаешь"!!!Совмещать надо учебу с личной жизнью!! -- время идет, а опыта нет и "нарабатывать" его всю жизнь придется)). Что толку от "оценок", если с "работы" приходить некому? -- я сам знаю троих: программисты, 35, женаты ни разу не были, с женщиной их тоже никто! не заметил , а городок то не Москва -- захочешь, не спрячишся)), да и на "корпоративе" с "не мутят" --- вот они наверняка "выбор в пользу оценок" сделали! Друзья, поверьте, познакомиться с ней для меня - не проблема! Я не знаю, стоит ли это делать? Кажется, что познакомиться было бы только хорошо, но вот школа так не думает :( Кстати, вот с поведением мне тоже надо что-то делать...Развязался я совсем. Друзья, поверьте, познакомиться с ней для меня - не проблема! Я не знаю, стоит ли это делать? Кажется, что познакомиться было бы только хорошо, но вот школа так не думает :( Кстати, вот с поведением мне тоже надо что-то делать...Развязался я совсем. Знакомиться стоит ВСЕГДА Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 18:40 Ну, для Маяковского подобная эксцентричность не редкость. Эксцентричность - это "Cиние носы". Кроме эксцентричности у них ничего и нет. А Маяковский - он не зря себе пулю пустил. Он был абсолютно последователен, во всём. Это в том смысле, чтобы объеденить два процесса - смех и дефекацию? Я всегда восхищался Вашей практичностью! Это в том смысле, что http://forum.xumuk.r...ic=126836&st=10Я просто придерживался темы, хотя, каюсь - не процитировал адресата своего выпада. Впрочем - Вы правы, это так же и практично. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 19:25 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 19:25 А Маяковский - он не зря себе пулю пустил. Он был абсолютно последователен, во всём. Наверное, все-таки зря... Надо отдавать себе отчет в непоправимости. Тщеславно попрекать себя отсутствием всезнания, то же относится и ко всемогуществу. Ну разочаровался человек, убедился в тупиковости... Пулю? Нет, разве так можно. Впрочем - Вы правы, это так же и практично. Я только сейчас заметил свою ошибку: я прочитал не "на карачках", а "на корточках". Конфуз... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 20:28 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2012 в 20:28 Наверное, все-таки зря... Надо отдавать себе отчет в непоправимости. Тщеславно попрекать себя отсутствием всезнания, то же относится и ко всемогуществу. Ну разочаровался человек, убедился в тупиковости... Пулю? Нет, разве так можно. Разочарование? Вряд ли. Это то, о чём в другой теме шла речь. Чёрт с ней - с пулей! Тема - о любви! А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Всем "практичным" - а? Могли бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти