Я не флудер! Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:18 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:18 (изменено) Пусть я буду 1-ым. Но такому добру пропадать не стоит. У меня имеется приличное количество чачи (80-90% хурма-черешня) и вина (Виноград выращен на территории моей дачи (Абхазия) на высоте 900м) Весь продукт ЧДА Требуется в основном. Флуоресцеин, магний(порошок техн.), фосфор (белый, красный Ч.)оксид фосфора 5 Ч., абсолютный эфир, алюмо-хромо -калиевые квасцы, бензол (хч) толуол (хч), нитрат-пероксид-сульфат-бария. Круглодонная колба из кварца (100-250мл), нихромовую нить, колбу эрленмейера со шлифом 29/32 (кварц, 100-250мл) эксикатор. Ультрафиолет (лампу) 350-380 нм Изменено 5 Мая, 2012 в 09:21 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:35 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 09:35 :bv: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Мая, 2012 в 10:56 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 10:56 а как ты хочешь осуществить это технически? Т.е. нужно искать человека в Сочи, чтобы встретится с ним где-то в городе и обменять алкоголь на реактивы. Иначе как? Через почту? А кто тогда первый будет отправлять свой товар? Бартер - вещь своеобразная,в любом случае придется прибегнуть к посредничеству через деньги,если покупатель и продавец не находятся в одной географической локации и недоверяют друг другу. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 5 Мая, 2012 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 12:41 а как ты хочешь осуществить это технически? Т.е. нужно искать человека в Сочи, чтобы встретится с ним где-то в городе и обменять алкоголь на реактивы. Иначе как? Через почту? А кто тогда первый будет отправлять свой товар? Бартер - вещь своеобразная,в любом случае придется прибегнуть к посредничеству через деньги,если покупатель и продавец не находятся в одной географической локации и недоверяют друг другу. Мне все-равно каким в очереди отправлять. Я готов сразу отправить по почте, и не раз отправлял жидкости по почте. Надеюсь только на доверие и на порядочность. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Мая, 2012 в 14:39 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 14:39 Туапсе это еще РФ вроде, должно нормально доехать. А вот вино вроде к пересылке запрещено. Может транспортной компанией лучше будет. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 5 Мая, 2012 в 14:58 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 14:58 А вот вино вроде к пересылке запрещено. Да кто же будет говорить-то? узнают, адресат вообще посылки не дождется. Хотя мне присылали по почте вино,дошло отлично и пошло еще лучше. Да кто же будет говорить-то? узнают, адресат вообще посылки не дождется. Хотя мне присылали по почте вино,дошло отлично и пошло еще лучше. Но лучше так. Летом, все едем к Я не флудер! с реактивами,там, на месте и ... Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 5 Мая, 2012 в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 16:50 (изменено) Я живу вообще-то в Сочи. Туапсе это так, скрытность xD)) Мое предложение актуально! Изменено 5 Мая, 2012 в 16:50 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 5 Мая, 2012 в 18:29 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 18:29 Да кто же будет говорить-то? узнают, адресат вообще посылки не дождется. Хотя мне присылали по почте вино,дошло отлично и пошло еще лучше. Но лучше так. Летом, все едем к Я не флудер! с реактивами,там, на месте и ... А я б махнул в Сочи! Могу и с реактивами помочь. а выпить хорошего алкоголя, да еще и в хорошей компании.... ммм.... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Мая, 2012 в 18:57 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 18:57 А я б махнул в Сочи! Могу и с реактивами помочь. а выпить хорошего алкоголя, да еще и в хорошей компании.... ммм.... Окажем братскую помощь стенающему (хм... так и написал - "стенающему") без реактивов собрату-химику в утилизации высококачественного алкоголя! Главное - организовать обратную доставку активистов в пункт, указанный в спрвдитл'ннЫх! документах. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Мая, 2012 в 20:10 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 20:10 В Сочи всем форумом! :ce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти