Termoyad Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:05 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:05 Народ, требуется лисий хвост ( естественно, обработанный, что б не вонял и прочее ) или чучело лисы. Если у кого есть возможность достать сиё чудо - прошу, отзовитесь! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:01 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:01 Народ, требуется лисий хвост ( естественно, обработанный, что б не вонял и прочее ) или чучело лисы. Если у кого есть возможность достать сиё чудо - прошу, отзовитесь! Лисьи хвосты продаются в Москве, на Арбате, в сувенирных лавках, куда обычно заходят праздные иностранные туристы. Вместе с матрешками, военной формой, мельхиоровыми подстаканниками и прочей дребеденью. Стоимость я ни разу не спрашивал - если надо, могу после праздников поинтересоваться. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Мая, 2012 в 07:15 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 07:15 мне вчера лиса дорогу перебегала. Причем хвост был толще лисы. Знал бы я... Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:44 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:44 мне вчера лиса дорогу перебегала. Причем хвост был толще лисы. Знал бы я... Ахах, Евгений, да Вы жестоки Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:47 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:47 да жесть какая-то творится. Сначала два зайца белых пробежали ( или серых), потом белка под колеса прыгнула ( успели тормознуть), потом еще утка пролетела, но её я не разглядел. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Мая, 2012 в 11:49 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 11:49 Народ, требуется лисий хвост ( естественно, обработанный, что б не вонял и прочее ) или чучело лисы. Если у кого есть возможность достать сиё чудо - прошу, отзовитесь! Диоксид азота сгодиться? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 8 Мая, 2012 в 12:09 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 12:09 Диоксид азота сгодиться? :D Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 9 Мая, 2012 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 06:45 Диоксид азота сгодиться? Не, нужен хвос животного А диоксид азота - вещь не очень труднодоступная... Лисьи хвосты продаются в Москве, на Арбате, в сувенирных лавках, куда обычно заходят праздные иностранные туристы. Вместе с матрешками, военной формой, мельхиоровыми подстаканниками и прочей дребеденью. Стоимость я ни разу не спрашивал - если надо, могу после праздников поинтересоваться. У нас на Богородской трассе продавали, только вот давно я там не был, а ехать туда неизвестно с каким результатом - только бензин зря жечь. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Мая, 2012 в 07:50 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 07:50 Народ, требуется лисий хвост На химическом форуме? Можно предложить такой :D Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:13 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:13 После такого хвоста будет дождь из кислотных лягушек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти