Варвара18 Опубликовано 30 Июля, 2008 в 17:09 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 17:09 А мой ник я придумала исходя из моего возраста и моего самого любимого имени Варвара Ссылка на комментарий
Last_Borgia Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:38 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:38 Что касается моего ника, здесь все просто и понятно, как валенки. В переводе с английского он означает "Последняя Борджиа", потому что мои предки происходили именно из этого знаменитого на весь мир рода отравителей. И сама я увлекалась химией еще с детства, да и к отравлениям при этом неравнодушна. В общем, поэтому так и назвалась. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 23 Августа, 2008 в 20:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 20:25 А у меня вообще без фантазии - инициалы,но если учесть то ,что кsv на большинстве форумом кто-то застолбил пришлось добавить еще букву. Ссылка на комментарий
ftor Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:39 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:39 У меня тоже все просто. Фтор - самый электроотрицательный, реагирует практически со всем... т.е. очень "общительный", как и я))) + он в таблице Менделеева под моим самым любимым числом) Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 24 Августа, 2008 в 06:48 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 06:48 Тоже просто - от Commissar of Red Army Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 10:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 10:46 Думаю мой ник Hexogen в обёяснениии не подлежит,взял не из-за того что хочу выпендриться,просто это слово упореблялось в каком-то ещё фильме про Вторую Мировую когда я ещё не знал что он означает т.к мне было 10 лет,с тех пор я его использовал в играх и т.д. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 23:51 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 23:51 Черкну пару слов. Думаете, назвался ядерным взрывом и дело с концом? Нет.... Дело вот в чем. Человечество делает лишь первые попытки овладеть энергией атома ( ядра атома ). А раз так - то неизвестного еще очень много. Вот и мой ник раскрывает мой характер - человек я скрытный и не простой, сложен в понимании. Но тому, кто поймет и найдет правильный подход и примененеие - на всю жизнь обеспечит себя "термоядерной" энергией!!! Самое главное - сделать так, чтоб я не взорвался, а то....... Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 31 Января, 2009 в 15:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2009 в 15:15 У меня все гораздо проще: особо мудрствовать лукаво нечего. мой ник: сокращенно имя и фамилия Ссылка на комментарий
Atri Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 20:07 Ну тогда у меня еще проще, мои инициалы - ААА Ссылка на комментарий
АБК Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 20:23 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 20:23 У меня тоже все просто. Фтор - самый электроотрицательный, реагирует практически со всем... т.е. очень "общительный", как и я))) + он в таблице Менделеева под моим самым любимым числом) А на картинке это Вы или не Вы? И если Вы, то сколько Вам лет. Не ужто 9. Черкну пару слов.Думаете, назвался ядерным взрывом и дело с концом? Нет.... Дело вот в чем. Человечество делает лишь первые попытки овладеть энергией атома ( ядра атома ). А раз так - то неизвестного еще очень много. Вот и мой ник раскрывает мой характер - человек я скрытный и не простой, сложен в понимании. Но тому, кто поймет и найдет правильный подход и примененеие - на всю жизнь обеспечит себя "термоядерной" энергией!!! Самое главное - сделать так, чтоб я не взорвался, а то....... А почему у Вам на картинке, не изображение взрыва водородной бомбы, а всего лишь спокойное, мирное движение кометы вокруг звезды? Черкну пару слов.Думаете, назвался ядерным взрывом и дело с концом? Нет.... Дело вот в чем. Человечество делает лишь первые попытки овладеть энергией атома ( ядра атома ). А раз так - то неизвестного еще очень много. Вот и мой ник раскрывает мой характер - человек я скрытный и не простой, сложен в понимании. Но тому, кто поймет и найдет правильный подход и примененеие - на всю жизнь обеспечит себя "термоядерной" энергией!!! Самое главное - сделать так, чтоб я не взорвался, а то....... А почему у Вас на картинке тогда не взрыв водородной бомбы, а мирное, спокойное движние кометы вокруг звезды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти