ksysha Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 12:10 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 12:10 по ходу , нас здесь много футболистов... я полузащитница организовала в школе чемпионат среди девушек...пришло 12 человек - как раз 2 команды...был у нас финал - он же весь чемпионат .а ник - так меня зовут Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:13 Есть у меня один знакомый американец, который сказал однажды, что звать меня нужно не Макс, а MaxiMoose - производное имени, что понятно; намёк на Максимуса, что тоже понятно; а moose - это по-аглицки "лось"... Ну, вот так и прижилось=) Ссылка на комментарий
grafalexey Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:12 Мой ник? Надо подумать, graf - то, что я потомок некогда знатоного дворянского рода alexey - моё имя в транслитерации Вот так. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:32 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:32 Есть наука, фоносемантика.Слыша разные слова,имена мы получаем информацию не только логически-информационную, но и вербальную.На разные слова,в том числе имена, ники, у нас в мозгу могут возникать невольные ассоциации. Ассоциации можно проверить, заглянув в ссылку. Заодно проверить совпадает ли смысл, вложенный вами в ник, и то , как воспринимают его окружающие. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:29 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:29 Есть наука, фоносемантика.Слыша разные слова,имена мы получаем информацию не только логически-информационную, но и вербальную.На разные слова,в том числе имена, ники, у нас в мозгу могут возникать невольные ассоциации. Ассоциации можно проверить, заглянув в ссылку. Заодно проверить совпадает ли смысл, вложенный вами в ник, и то , как воспринимают его окружающие. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml ерунда какая-то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:33 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:33 ерунда какая-то!!!!!!!!!!! возможно. я ввела твой ник и выдало ассоциации :маленькое, тихое, шероховатое, горячее, слабое, быстрое, короткое, угловатое. Не расстраивайся Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 15:20 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 15:20 возможно. я ввела твой ник и выдало ассоциации :маленькое, тихое, шероховатое, горячее, слабое, быстрое, короткое, угловатое. Не расстраивайся а на что расстраиваться, это вещи для философов, а для меня ассоциации ни чего не значат. я такие характеристики отношу к неодушевленым предметам. А вот не жила бы та на украине, я бы с удовольствием с тобой бы встретился, и ты бы узнала меня как горячего обхадительного кавалера. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:45 а на что расстраиваться, это вещи для философов, а для меня ассоциации ни чего не значат.я такие характеристики отношу к неодушевленым предметам. А вот не жила бы та на украине, я бы с удовольствием с тобой бы встретился, и ты бы узнала меня как горячего обхадительного кавалера. эх, зарумянились мои щёчки! и чего меня в Украину занесло, это же другая планета, прямо! Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 07:32 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 07:32 эх, зарумянились мои щёчки! и чего меня в Украину занесло, это же другая планета, прямо! И прямо не знаю что должно случится, чтобы меня на украинузанесло. Ну ничего может быть по работе приеду, покажешь мне свою родину, и красоту женской души. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:01 Гыыы... мужественное, большое, величественное, хорошее, простое, гладкое, округлое, могучее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти