прЫнцесса daэdра Опубликовано 16 Мая, 2008 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 15:18 интересно Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:30 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:30 есть персонаж - вор Ильмар Скользкий. А так как я нашел у себя похожие черты, то и решил назваться именно так. :ar: Небось, ручка тянется к чужому? Ссылка на комментарий
Ильмар Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:56 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:56 Ха, Farmacet, нет, клептоманией я покуда не страдаю. Другое дело пиромания... Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:06 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:06 Другое дело пиромания... У всех молодых химиков (и у меня в том числе) аналогичный диагноз. Ссылка на комментарий
ExplosiveMan Опубликовано 20 Июля, 2008 в 12:51 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 12:51 А я просто очень люблю все что относиться к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ противника. По своей сути я убежденный милитарист и поэтому характер у меня не ахти... Мой ник с языка вероятного противника переводиться дословно как взрыватель хотя вывести из себя меня очень сложно. Но воообще, если чесно ник пришлось придумывать от березы ( ) т. к. мой настоящий никнейм оказался уже забит кем-то здесь. Ссылка на комментарий
ЭГДН Опубликовано 20 Июля, 2008 в 16:30 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 16:30 Ну а мой ник и аватар озночают мои увлечения. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:47 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:47 Ну а мой ник, как все уже наверное догадались, происходит от моего имени - Валентина. Меня так в школе один мальчик называл, мне понравилось. У меня на многих форумах этот ник. Есть ещё один - seeker, что в переводе с английского означает искатель. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 28 Июля, 2008 в 09:39 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 09:39 так. похоже я тут один не отписался. короче FokkeSchreder - это не про канцлера Германии и не про черепашек нинзя. ник пришел из аськи. Придуман был как ИмяФамилия. Звучит красиво. пеокрайней меря я так думаю Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 28 Июля, 2008 в 10:38 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 10:38 Зато у меня самый понятный ник. Просто имя и фамилия Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 28 Июля, 2008 в 15:51 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 15:51 А я просто очень люблю все что относиться к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ противника. По своей сути я убежденный милитарист и поэтому характер у меня не ахти... Мой ник с языка вероятного противника переводиться дословно как взрыватель хотя вывести из себя меня очень сложно.Но воообще, если чесно ник пришлось придумывать от березы ( ) т. к. мой настоящий никнейм оказался уже забит кем-то здесь. Я тоже сначало не придавал нику значения. Не терпелось зарегистрироваться. Вот и возник у меня такой с потолка. Ничуть не отображает личность и увлечения. Зато у меня самый понятный ник. Просто имя и фамилия Есть и понятнее - писаные раздельно, по-русски и сбольшой буквы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти