Anahoret Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:25 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:25 Traven= Травень - обычное древнерусское имя (мое). В переводе на современный русский язык со старославянского означает месяц май. В украинском и сейчас травень - это май Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:30 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:30 Сообщение от Vova По-украински май тоже называется травень Сообщение от Anahoret В украинском и сейчас травень - это май Найдите существенные отличия. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:52 Правильно, это мангуст. Что-то не совсем похож, в инете на фотках они бурые и волосатые, а ваш красивше будет, рыжий. Верните ж его на родину наконец! Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:09 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:09 Не хочет возвращаться, наверное обиделся.. Вроде я и картинки в профиле заменил (на темненького такого, на скале сидит), а все равно глючит где-то, старый рыжий размазанный остается... Вечером из дома еще попробую... А то жаловаться ХиМиКу придется... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:52 Не хочет возвращаться, наверное обиделся.. Вроде я и картинки в профиле заменил (на темненького такого, на скале сидит), а все равно глючит где-то, старый рыжий размазанный остается... Вечером из дома еще попробую... А то жаловаться ХиМиКу придется... На мангуста?????, у меня жена до сих пор требует чтобы я вашего красавца на рабочий стол вернул. Кстати мой ник сокращение от имени Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:28 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:28 Нет, жаловаться не на мангуста, а на глюки при смене аватары... Я там покрасивее мангуста нашел, хочу чуть-чуть с ним пожить... А старый (рыжий) вроде удален везде уже, а на нового (темного) меняться никак не хочет... Ссылка на комментарий
вова лунёв Опубликовано 15 Августа, 2009 в 06:49 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 06:49 у меня всё очень просто мой ник это мои имя и фамилия Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 15 Августа, 2009 в 10:10 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 10:10 При регистрации первого своего почтового ящика для всей семьи на Рамблере я составил этот логин из начал фамилий жены и своей и зачем-то приплёл кличку кошки. Получилось антабус (кажется, тетраэтилтиурамдисульфид), но оказалось, такой уже есть, пришлось сократить последнюю букву. А теперь у всех, кроме кошки, по нескольку ящиков, но старый ник я оставил себе. Ссылка на комментарий
Ведьмочка Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:03 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:03 Мой ник........ Да не знаю...... За последний год часто ведьмой начали называть, особенно в школе. Ну не любят учителя демонстративное выражение собственного мнения....... А ещё родилась 06.06. Ссылка на комментарий
михик Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:48 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 14:48 А мой ник происходит от моего имени Михаил. При беглом взгляде на ник он ассоциируется со словом ''химик''. Некоторые так и писали мне на форуме. Хотя к химии я имею очень отдалённое отношение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти