Dezmond Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:17 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:17 От моего склада ума это уже точно не зависит :dq: Свой ЕГЭ я сдавал в позапрошлом году. Запомнилось неадекватное отношение наблюдателей. Вот и спрашиваю как там в этом году. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:55 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 06:55 В суровых северных школах не списать никак, разве что выходить с телефоном и там смотреть. Кто-то приклеивал телефон ко внутренней стороне лифчика и таким образом пользовался :D А вообще все было достаточно пристойно. По крайней мере в аудитории не спишешь. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 6 Июня, 2012 в 11:10 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 11:10 В суровых северных школах не списать никак, разве что выходить с телефоном и там смотреть. Кто-то приклеивал телефон ко внутренней стороне лифчика и таким образом пользовался :D А вообще все было достаточно пристойно. По крайней мере в аудитории не спишешь. как у вас строго, везет Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:20 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:20 А почему везёт то? Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:21 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:21 А почему везёт то? Капля справедливости Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:27 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:27 У нас была странная ситуация. Никто ни за кем не следил, но ученики даже списывать не пытались:D. Почему-то все очень радовались тому, что сидят со мной в аудитории, хотя никто даже подсказок не спросил :D кстати, в ЕГЭ по Химии заметил 1 вещь: 80% заданий совсем слабые. Однако остальные- явный перебор для обыкновенной школы. Кажется мне, что составители желают, чтобы всё набрали хорошие средние баллы, но максимума "хватнуло" как можно меньшее число человек. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:35 Может кто-нибудь напишет тут примеры того, что было? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:36 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:36 вон знакомый спрашивать начинает http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=131900&st=10 + я тоже туда сомнения скину. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:53 всем завтра удачи Алгебре. Сколько раз желал, столько раз везло. Алгебра должна быть довольно легкой. кстати, кто сколько по времени Химию делал? Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:08 всем завтра удачи Алгебре. Сколько раз желал, столько раз везло . Алгебра должна быть довольно легкой. кстати, кто сколько по времени Химию делал? Я за 50 минут решил. Остальное оформление. Использовал все три часа Спасибо! И тебе удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти