chebyrashka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 11:45 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 11:45 Пришел с матана. Вроде порешал неплохо. Только мне одному кажутся заметными перегибы между заданиями? Часть Б как будто написана для самых глупых, С1 тоже, а вот дальше - уже посложнее. Дорешал до С5, над С6 думать расхотелось :D у меня вата с Алгеброй. Как раз "для самых глупых" только и решил. На С2-С3+С5 написал какого-то несвязного бреда. Сомневаюсь, что даже балл за него поставят. Вот на олимпиадах заметил и на пробных ЕГЭ. Берем задание из части С, которое нифига не знаешь, пишешь что-то вообще далекое от решения; итог: Если проверяют химики - поставят половину баллов, как минимум. Проверяют физики - вообще процентов 70 дадут, хотя ничего не решено. Проверяют математики - 0 баллов. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:36 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:36 Пришел с матана. Вроде порешал неплохо. Только мне одному кажутся заметными перегибы между заданиями? Часть Б как будто написана для самых глупых, С1 тоже, а вот дальше - уже посложнее. Дорешал до С5, над С6 думать расхотелось :D я наоборот с5 с6 решила с2 не смогла не другу со стереометрией, у нас её фактически не было Кто узнал баллы по биологии? я, лучше бы не знала Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 14:41 я, лучше бы не знала Сколько у Вас? У меня 84, 6 ошибок в части А :wacko: Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:55 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:55 Сколько у Вас? У меня 84, 6 ошибок в части А :wacko: У меня 82 (-2балла-А, -1балл-В, -5баллов-C) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:36 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:36 да нормально. Насколько я понял, тут в основном Биологию ведь сдают не для поступления? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:38 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:38 да нормально. Насколько я понял, тут в основном Биологию ведь сдают не для поступления? Я в прошлом году её сдавал на всякий случай (не знал её вообще)..ну,и чтобы посмотреть хоть,что такое ЕГЭ в итоге,ничего не зная,получил скромные 55 и посмеялся :D Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:39 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:39 да нормально. Насколько я понял, тут в основном Биологию ведь сдают не для поступления? Мне необходимо Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:47 да уж. У нас тут от учебников год не отлипают и получают те же 55 баллов... далее Физика/Общество, Литература/География. Физиков здесь нет, как я понял? Шкалирование, кстати, жестковатое. По Информатике особенно. Ссылка на комментарий
i-idonka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:52 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:52 да уж. У нас тут от учебников год не отлипают и получают те же 55 баллов... далее Физика/Общество, Литература/География. Физиков здесь нет, как я понял? Шкалирование, кстати, жестковатое. По Информатике особенно. Я думал сдавать физику в начале года, но передумал По теме шкалирования по информатике, истории и биологии: http://4ege.ru/materials_podgotovka/2117-sootvetstvie-pervichnyh-i-testovyh-ballov-po-istorii-biologii-informatike.html Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:57 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:57 спасибо за ссылку. Интернеты кишат просто обсуждениями. Особенно Алгебры/Русского. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти