ksvs Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 17:38 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 17:38 Все-таки неправильно большинство понимает реальную необходимость школы. Это не знания,а чтоб дети по улице не слонялись. Все равно ,кто был оболтусом,тот им и останется. А большинству химия триста лет не нужна,но если по химии будет неуд,то не будет аттестата и не будет программиста,учителя русского языка и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 17:44 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 17:44 Если будущий программист, учитель русского языка и т.д. не сможет выучить химию хотябы на 3 (чтобы был аттестат), то с вероятностью 90% можно сказать, что на свой профильный предмет от тоже будет чихать. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 07:08 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 07:08 Они привыкли, что за них постоянно решают и считают, что те кто умнее их прям обязаны в приказном порядке зделать им задание. И это бесит :angry: Так приучайте их ходить по известному адресу... Зачем церемониться? Давно пора понять, что скоты, коими большинство и являются, хорошего отношения - не понимают. Уважать и считаться начинают только когда к ним же по-скотски и относишься, доброжелательность и готовность помочь - воспринимают исключительно как слабость. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:11 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:11 Тут немного поразмышляв на эту тему ,я подумал,что тут больше проблема у автора темы. Ее мучают некие комплексы. Надобно просто научиться посылать кого надо и куда надо и плевать на мнение подобных людей(в смысле мнение тех тормозов и лентяев,кто обижается). Я думаю уместно задать себе вопрос - почему меня должно интересовать мнение более глупых и ленивых. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:57 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:57 Со школы все "просили" "помочь" по химии. Сначала делал. А потом решил, что за свою лень и тупость надо платить. С тех пор решаю задачи и все остальное только за плату. Когда в школе по математике не понимал нифига - ни одна скотина ничего не сделала, даже не объяснил никто. Так и пришлось к репетитору идти, деньги платить. Вот от таких ситуаций и мое решение. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:09 Вот от таких ситуаций и мое решение. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 17:11 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 17:11 А потом решил, что за свою лень и тупость надо платить. Полностью согласен с таким суждением На первом курсе я так и сделал с вышкой (матрой), желающих поменьшало, зато се на "Новогоднюю елку" деньжат подзаработал.... Учимся на своих ошибках... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти