химик-философ Опубликовано 14 Июня, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 17:32 Ну все лето смотреть фильмы на английском, расширять словарный запас...а в школе максимум 3 часа в неделю - это мало очень! Насчет развода - да, согласен. В моей школе было 6 часов английского с 1 класса, а с 8 класса еще по часу немецкого в неделю. Тем не менее английским в совершенстве не владею. 1 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 14 Июня, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 17:32 в каких вы все непростых школах учитесь... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:06 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:06 Говорить по-английски очень легко! Англичане настолько доброжелательны, что с удовольствием будут общатся с вами на том языке, который вы считаете английским. Вот с французами такой фокус не пройдёт! Если ваш язык француз не признает французским - будет общаться по-английски, не обращая внимания на то, что вы говорите на другом английском. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:47 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:47 Говорить по-английски очень легко! Англичане настолько доброжелательны, что с удовольствием будут общатся с вами на том языке, который вы считаете английским. Вот с французами такой фокус не пройдёт! Если ваш язык француз не признает французским - будет общаться по-английски, не обращая внимания на то, что вы говорите на другом английском. А Вы знаете английский? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:58 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 20:58 К семье друга приехала другая семья, из Германии. У них была и есть дочь, 15 лет. Ну, ровесница практически. До 3-х лет жила в России, потом переехала семья в маленький город под Дортмундом. Было дело в феврале-январе, точно не помню. Звонит мне знакомый и говорит "Выходи, у меня для тебя сюрприз". Ну, я такой ничего не подозревая, вышел. Передо мной это немка и говорит на русском с ярко выраженным акцентом "Привет, меня зовут Кира". Хоть она и говорит на русском, но иногда пролетают слова на немецком и английском. Потом она сама перешла на чистый английский, ну и я решил испытать свои знания. Что меня порадовало, так это то, что она меня понимала без всяких гугл транслейтеров в руках. Вы не подозреваете, насколько человеку с неродным английским (русскому, конкретно) легко понимать другого человека с неродным английским. Индуса, к примеру. Или турка. И насколько трудно - природного англичанина. День и ночь. Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:35 Я и не оспариваю этот факт. Но у человека, который живет в этой среде (семья - немецкий язык, школа - немецкий и английский ), уровень знаний намного больше, чем у школьника, который говорит по-английски 3 дня в неделю по 30 минут. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:37 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:37 Можно найти иностранного друга, например, в скайпе и общаться с ним Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 15 Июня, 2012 в 09:34 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 09:34 Хмм... Краб истину глаголит! Ссылка на комментарий
nastos Опубликовано 15 Июня, 2012 в 09:42 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 09:42 Смотрите фильмы/сериалы на английском, ниже пускайте дорожку с русскими субтитрами. Так и с произношением получше будет, и запомните выражения, которые часто упоминаются По песням учить тоже действенно - смотреть текст, переводить Книги читать, грамматику, переводами заниматься Сама тренируюсь Удачи в Ваших начинаниях! Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 15 Июня, 2012 в 10:35 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 10:35 Без практики разговаривать не научитесь.А выучить начальный уровень и более вполне реально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти