ksanf Опубликовано 7 Июля, 2014 в 13:33 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 13:33 Спасибо большое! То есть это учебник по биохимии человека? Где есть немного и про спорт в конце но в целом о биохимии человека? Да. Это для спортфаков педагогических вузов. 1 Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 7 Июля, 2014 в 13:43 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 13:43 Да. Это для спортфаков педагогических вузов. Хорошо надо будит почитать. А медицинской по заболевание не знаете? Ссылка на комментарий
Kinezy Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 11:23 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 11:23 всем тем, кто искал нового Ленинджера (скидываю 5-го, 6jq вышел совсем недавно и я не встречал его в сети. Имеб в бумажном виде, отличие от 5-го минимальны)\ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286853 Тоже хочу купить Биохимию Ленинджера. Подскажите, что значит "скидываю 5-го"? Издание пятое? На сайте "Чакона" нашла 1-ый том 2011 год, 2-ой том 2013 год и 3-ий за 2015 г. Надо еще узнать какое издание? Ссылка на комментарий
stik Опубликовано 7 Января, 2017 в 10:36 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 10:36 Очень рекомендую "Основы молекулярной биологии клетки" Альбертса, там клеточные биохимические процессы хорошо описаны. Очень доступно написано, невозможно понять биохимию без молекулярной биологии, и наоборот. И не я один так думаю. Всё в цвете, очень шикарно, хотя и дорого. Также понравился Николаев "Биологическая химия". По-моему наиболее читабельный российский учебник. Уклон в медицину, хотя мне оно не нужно, но теперь я разбираюсь в принципах действий разных таблеток))))) Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 7 Января, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 11:33 Лениджер, кольман. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти