Himeck Опубликовано 31 Июля, 2012 в 08:14 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 08:14 Товарищи(особенно т.akadream)-сколько в РХТУ стипендия? PS сейчас узнал,что в моем алтайском обещают 6к стипендию http://www.asu.ru/admission/ Аналог телефона 02: http://letters.kremlin.ru/ Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 31 Июля, 2012 в 08:39 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 08:39 (изменено) А первые 2 курса же одинаковые программы?Или есть какие-то особые отличия?Специализация же с 3 курса,насколько я понимаю. Первые 2 курса по одной программе,а после уже начинаются спецкурсы Изменено 31 Июля, 2012 в 08:41 пользователем akadream Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 31 Июля, 2012 в 14:56 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 14:56 Завтра пойду отдам аттестат на ХТУМ. В процессе обучения уже узнаю про кафедры и если надо переведусь. PS Такое счастье,я поступаю в РХТУ! :ar: Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:32 Завтра пойду отдам аттестат на ХТУМ. В процессе обучения уже узнаю про кафедры и если надо переведусь. PS Такое счастье,я поступаю в РХТУ! :ar: Весьма проблематично будет перевестись. Лучше сразу решайте,где будете учиться. Диплом-то вы хоть на кафедре Коллоидной химии писать можете,если захотите :D У меня такое же счастье было в прошлом году Поздравляю! Ссылка на комментарий
anastasiyas Опубликовано 1 Августа, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 12:31 в списках рекомендованных к зачислению меня нет, но в приемной комиссии сказали срочно нести к ним оригиналы, и что на химическую технологию точно прохожу...странновато Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 1 Августа, 2012 в 13:12 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 13:12 (изменено) На ХТУМ много народу идет.Интересно было бы узнать про общежития НПМ от знающих людей.А именно:по сколько человек в комнате?Имеется ли холодильник(в комнате или на кухне)?Дают ли набор посуды(сковорода,кастрюля) и пр. в списках рекомендованных к зачислению меня нет, но в приемной комиссии сказали срочно нести к ним оригиналы, и что на химическую технологию точно прохожу...странновато А сколько у вас баллов?А то сегодня видел в РХТУ девушку,которую успокаивали,что ей 228(кажется)баллов хватит. Изменено 1 Августа, 2012 в 13:13 пользователем Ацетилен Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:47 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:47 (изменено) На ХТУМ много народу идет.Интересно было бы узнать про общежития НПМ от знающих людей.А именно:по сколько человек в комнате?Имеется ли холодильник(в комнате или на кухне)?Дают ли набор посуды(сковорода,кастрюля) и пр. Итак,начнём Общага состоит из блоков: в блоке 2 комнаты (двушка и трёшка),туалет и ванная комната. В двушке живут старшекурсники (3,4,5 курсы),в трёшку могут заселить первокурсников с первокурсниками,а также могут подселить перваков к второкурсникам в трёшку. Холодильники где-то есть,где-то нет - возможно,придётся покупать (холодильник у некоторых стоит или в комнате в трёшке и в двушке, или общий может быть в блоке). Кухни вроде где-то на этажах в общаге есть общие,но они закрытые и все готовят на электроплитках в комнатах. Никаких наборов посуды не выдают,всё своё. Выдают только постельное бельё. Я хоть в общаге и не живу,но повидал много комнат Изменено 1 Августа, 2012 в 18:49 пользователем akadream Ссылка на комментарий
anastasiyas Опубликовано 2 Августа, 2012 в 05:16 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 05:16 А сколько у вас баллов?А то сегодня видел в РХТУ девушку,которую успокаивали,что ей 228(кажется)баллов хватит. 221 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 2 Августа, 2012 в 08:29 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 08:29 в списках рекомендованных к зачислению меня нет, но в приемной комиссии сказали срочно нести к ним оригиналы, и что на химическую технологию точно прохожу...странновато Это вроде вполне нормально. Отказы то не все пишут, да я и сам собственно так и не написал. Сейчас думаю напишу. А на телефоне более свежая информация. Сам прошел на биотех и химтех Ссылка на комментарий
anastasiyas Опубликовано 2 Августа, 2012 в 18:36 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 18:36 так хотелось на фундаментальную и прикладную) а жаль, там такой конкурс и много олимпиадников Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти