Some-555 Опубликовано 27 Октября, 2016 в 04:10 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 04:10 (изменено) Ром, который мне привозят из Германии (в России такой не продается) имеет 80о.Это видится естественным ограничением на употребление "много".как это я пропустил?доннер веттер, кажись тут есть любители строха дас ист гут с горячим клюквенным соком...эх Изменено 27 Октября, 2016 в 04:15 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 27 Октября, 2016 в 04:52 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 04:52 А почему весь коньяк который я пробовал, по вкусу и запаху не отличается от самогона подкрашенного чаем. Может коньяк - это он и есть? Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 27 Октября, 2016 в 05:38 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 05:38 А почему весь коньяк который я пробовал, по вкусу и запаху не отличается от самогона подкрашенного чаем. Может коньяк - это он и есть? самопальный коньяк - это тонкая материя. Вкус зависит не сколько от сорта чая, как от марки стекломоя Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Октября, 2016 в 05:49 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 05:49 доннер веттер, кажись тут есть любители строха Штро, штро его зовут, а не строх. И таки да, здесь есть любители строха штро Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 27 Октября, 2016 в 06:03 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 06:03 (изменено) Штро, штро его зовут, а не строх. И таки да, здесь есть любители строха штро вот ведь бундесов развелось... плюнуть некуда. Не, всю жизнь называл это строхом и изменять своей привычке не собираюсь..... хотя в оригинале и должно звучать штро Пы.Сы. Классная вещь Изменено 27 Октября, 2016 в 06:04 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Октября, 2016 в 07:04 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 07:04 вот ведь бундесов развелось... плюнуть некуда. Не, всю жизнь называл это строхом и изменять своей привычке не собираюсь..... хотя в оригинале и должно звучать штро Пы.Сы. Классная вещь Почти как у героя Аль Пачино в фильме "Запах женщины" "Фрэнк Слэйд: Убери всю эту мелочь [из мини-бара]. Потом, когда закончишь, позвони Хаймену и скажи, чтобы всё было забито «Джоном Дэниэлсом». Чарли Симмс: Может быть, «Джеком Дэниэлсом»? Фрэнк Слэйд: Для тебя он «Джек», сынок, но мы слишком давно знакомы." 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти