Ацетилен Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:13 (изменено) Йод "металлический" в аптеке? Насколько я помню аптечный йод это смесь, а не чистый I + С2Н5ОН + Н2О. СелитрЫ в хозмаге (изхладпакетов дороговато...), там же сера. Перманганат К запрещен к продаже в аптеках, но продается в хоз. торговый центрах под видом "реагент для установок очистки воды" (или как-то так). А вообще... были бы деньги: есть магазины, где в розницу продадут всё, нужно только с собой иметь паспорт и в письменном виде побожиться, что все будет по закону и в мирных целях. Гуглите... Там еще йодид калия для лучшей растворимости йода. я писал уже об этом ацетон,растворитель-646 и др ацетилен читай :#1 Но про нашатырный спирт и жидкие гвозди не было. PS На форуме принято обращаться на "вы". Изменено 2 Августа, 2012 в 07:16 пользователем Ацетилен Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:13 сульфат магния-по сколько граммов?Я его не видел,но попадались сульфаты марганца и цинка по 20 или 25г. Сульфат магния в аптеке - слабительное. Еще бывал сульфат натрия (Глауберовая соль). Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:18 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:18 Сульфат магния в аптеке - слабительное. Еще бывал сульфат натрия (Глауберовая соль). В аптеке-количества небольшие по большой цене.А меня интересовало именно в хозмаге.(чтоб по нормальной цене) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:26 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:26 В аптеке реактив значительно чище, чем в хозмаге. По нормальной цене все в Вектоне. Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:49 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:49 Очень интересно(скальпель только зачем в этом списке). Скальпелем удобно снимать осадки с фильтра после фильтрования на воронке Бюхнера. Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:58 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 07:58 В аптеке реактив значительно чище, чем в хозмаге. По нормальной цене все в Вектоне. Так и думал,что вы это скажете,но мы тут рассматриваем подручные реактивы,насколько я понимаю. Скальпелем удобно снимать осадки с фильтра после фильтрования на воронке Бюхнера. Ну да-на нем можно много продукта оставить. Ссылка на комментарий
mendeleev*15 Опубликовано 2 Августа, 2012 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 09:45 Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 2 Августа, 2012 в 15:55 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 15:55 У нас в Украине ацетон, оказывается, прекурсором стал. Не знаете, где его можно достать/из чего извлечь? Ссылка на комментарий
mendeleev*15 Опубликовано 2 Августа, 2012 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 16:26 КОНЕЧНО НЕ ПО ТЕМЕ ,НО КОМУ НАДО: СЕГОДНЯНЯ НАШЕЛ В ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЕ 25 КГ СЛЕДУЕЩЕГО ВЕЩЕСТВА РЕАХИМ ХЧ алюминий сернокислый 18-водный ГОСТ 3758-75 ОТК 4 ПАРТИЯ 916 Ленинградский завод "Красный Химик" ....................... ТО Я ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ.ТАТАРСТАН ,ГОРОД БУГУЛЬМА ................ВСТРЕТИМСЯ Я ОТВЕДУ БЕСПЛАТНО! ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО ПИШИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ НА САЙТЕ ХИМИК.РУ maxisan137 МЫ ТУТ ПИШЕМ ЧТО ГДЕ ДОСТАТЬ А НЕ КАК ПОЛУЧИТЬ! Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 2 Августа, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 17:44 КОНЕЧНО НЕ ПО ТЕМЕ ,НО КОМУ НАДО: СЕГОДНЯНЯ НАШЕЛ В ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЕ 25 КГ СЛЕДУЕЩЕГО ВЕЩЕСТВА РЕАХИМ ХЧ алюминий сернокислый 18-водный ГОСТ 3758-75 ОТК 4 ПАРТИЯ 916 Ленинградский завод "Красный Химик" ....................... ТО Я ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ.ТАТАРСТАН ,ГОРОД БУГУЛЬМА ................ВСТРЕТИМСЯ Я ОТВЕДУ БЕСПЛАТНО! ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО ПИШИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ НА САЙТЕ ХИМИК.РУ maxisan137 МЫ ТУТ ПИШЕМ ЧТО ГДЕ ДОСТАТЬ А НЕ КАК ПОЛУЧИТЬ! Вопрос был где достать или из чего извлечь, а не как получить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти