nuclear Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 23:09 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 23:09 ??? А нужно ли ее вообще из чего-то делать? Может, проще будет поискать готовую - резиновую, корковую, полиэтиленовую, стеклянную? А так - в зависимости от конкретной цели и контактирующих веществ - из любого подходящего материала, имеющегося в наличии. понял Ссылка на комментарий
Kviki Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 05:12 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 05:12 Сейчас этих "Моментов", как гуталину у дяди кота Матроскина... Соответственно, и составов - столько же. Но в далекие 90-е годы, когда в ходу был только один "Момент-1", в состав его растворителя входили: толуол нефтяной, или каменноугольный, или сланцевый - 19,0%; бензин экстракционный или бензин-растворитель для резиновой промышленности - 27,8%; этилацетат технический - 23,0%; метилен хлористый технический - 5,0%; метилэтилкетон. В качестве стабилизатора (для исключения "закисания") в его состав входили оксиды магния и цинка. А вот по поводу самой смолы ничего сказать не могу. Составом растворителей интересовался исключительно по поводу судебно-химических исследований потрохов нюхачей. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Морра Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:09 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:09 Здравствуйте. Простите за тупой вопрос, но как наполнить автоматическую бюретку? :blush: Ссылка на комментарий
kris1994 Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:55 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 06:55 Какие способы можно применить для разделения следующих смесей: а)соляной кислоты и калия б)соляной кислоты и оксида магния в)серной кислоты и калия г)серной кислоты и оксида магния д)фосфорная кислоты и калия е)фосфорной кислоты и оксида магния Поясните , на каких свойствах компонентов смеси основано их разделение . Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:04 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:04 Какие способы можно применить для разделения следующих смесей: а)соляной кислоты и калия б)соляной кислоты и оксида магния в)серной кислоты и калия г)серной кислоты и оксида магния д)фосфорная кислоты и калия е)фосфорной кислоты и оксида магния Поясните , на каких свойствах компонентов смеси основано их разделение . Заранее спасибо ! Смесей а-е не может быть вследствие реакции их ингредиентов. Ссылка на комментарий
kris1994 Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:08 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:08 Смесей а-е не может быть вследствие реакции их ингредиентов. ты вопроса не понял , нужно было под каждой буквой смесь разделить Ссылка на комментарий
kris1994 Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:18 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:18 Смесей а-е не может быть вследствие реакции их ингредиентов. ааа все поняла спасибо ,а остальные? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:25 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:25 (изменено) ты вопроса не понял , нужно было под каждой буквой смесь разделить ааа все поняла спасибо ,а остальные? Во-первых, не надо тыкать незнакомым людям, это неприлично, в во-вторых, если пишут а-е, имеется ввиду интервал, от а до е. Вот если было бы через запятую, тогда только а и е Изменено 9 Апреля, 2014 в 07:25 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
kris1994 Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:52 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:52 Во-первых, не надо тыкать незнакомым людям, это неприлично, в во-вторых, если пишут а-е, имеется ввиду интервал, от а до е. Вот если было бы через запятую, тогда только а и е что вы хотите от меня всю ночь писала олимпиаду и мозги совсем не варят Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:56 что вы хотите от меня всю ночь писала олимпиаду и мозги совсем не варят Я от вас ничего не хочу, это, по моему, вы хотите, что бы за вас решили вашу задачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения