soda_bottle Опубликовано 2 Августа, 2012 в 22:38 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 22:38 ну как? кто куда поступил (поступает)? а то встретимся на 1 сентября все в одном ВУЗе и не узнаем друг друга Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 3 Августа, 2012 в 01:34 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 01:34 ждите чисел 5-6. Там все официально заявят, кто куда поступил Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Августа, 2012 в 06:36 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 06:36 ну как? кто куда поступил (поступает)? а то встретимся на 1 сентября все в одном ВУЗе и не узнаем друг друга Ты сам-то куда поступил? Думаю, здесь все встретятся только тут, ибо поступали в разные ВУЗы в разных городах)))) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 3 Августа, 2012 в 07:37 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 07:37 ога, как же. Человек 100500 в МГУ да в РХТУ поступило. :D Всех в Москву тянет да в Питер. Похоже, с форума более-менее дома только мы с Уральским Химиком остаемся. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:57 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 08:57 Ну почему же... У меня товарищ с другого форума поступил в Кострому, хотя сам с Саратовской области. Абсолютно без всяких комплексов, там очень хороший универ, да и взятки наверняка на сессию ниже. И родственники у него там недалеко живут. Зафиг ему в Москву? Если и тут хорошо. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 3 Августа, 2012 в 09:42 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 09:42 Зафиг ему в Москву? Если и тут хорошо. Золотые слова Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 3 Августа, 2012 в 10:33 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 10:33 Ох, честно? Знал что химфаки так не популярны, то весь год лежал бы на кровати да плевал в потолок вместо подготовки к ЕГЭ. Для будущих поколений скажу, что 247 проводят вас и в МИТХИ, и в РХТУ, и в РГУНГ, и в СПБГУ, ну и в ЮФУ если кому-то интересно. Всю жизнь мечтал учиться в питере, да и мне это полезно в плане роста как копирайтера, у нас такой человек никому не нужен. Ну туда и поступил. Правда долго думал кем быть, картографом или химиком. Остановился на втором Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Августа, 2012 в 11:49 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 11:49 Ох, честно? Знал что химфаки так не популярны, то весь год лежал бы на кровати да плевал в потолок вместо подготовки к ЕГЭ. Для будущих поколений скажу, что 247 проводят вас и в МИТХИ, и в РХТУ, и в РГУНГ, и в СПБГУ, ну и в ЮФУ если кому-то интересно. Всю жизнь мечтал учиться в питере, да и мне это полезно в плане роста как копирайтера, у нас такой человек никому не нужен. Ну туда и поступил. Правда долго думал кем быть, картографом или химиком. Остановился на втором Почему же именно химик, а не картограф? Ссылка на комментарий
Organik1992 Опубликовано 3 Августа, 2012 в 13:06 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 13:06 Вы все - поступающие абитуриенты? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Августа, 2012 в 13:14 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 13:14 Вы все - поступающие абитуриенты? Я - нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти