St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Августа, 2012 в 11:11 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 11:11 Желательно кроме прописи раздобыть перьевую ручку, и писать черилами. Это помогает выработать красивый почерк, в некоторых странах и сейчас детей учат сначала писать именно так, и только потом дают шариковые ручки. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Августа, 2012 в 16:57 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 16:57 У меня похожая проблема. Мой почерк настолько ужасен, что я сам с трудом себя читаю. Это может быть наследственное, у моей матери почерк тоже ужасен. Он она грамотно пишет, а я нет. А может ничего исправлять не нужно. Алхимики же свои записи шифровали, а у меня получается шифрование автоматически. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 12 Августа, 2012 в 03:54 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2012 в 03:54 (изменено) А может ничего исправлять не нужно. Алхимики же свои записи шифровали, а у меня получается шифрование автоматически. Рассмешили меня, я от смеха чуть кофе свой не пролила ) А вообще, совет насчет перьевой ручки хороший. У меня-то почерк вроде как каллиграфический, а вот у одного моего брата просто кошмарный. Он приобрел себе такую ручку, в результате за месяц где-то его приобретенный почерк стал разительно отличаться от прежнего, конечно, в лучшую сторону. Так что действует, вполне можно пробовать)) Изменено 12 Августа, 2012 в 03:55 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
Никита Химик Опубликовано 23 Августа, 2012 в 18:24 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2012 в 18:24 Мне все товарищи говорят - с таким почерком учись на врача . Меня когда малой был, мама заставляла писать прописи, лучше не стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти