akadream Опубликовано 12 Августа, 2012 в 18:57 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2012 в 18:57 Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью,ибо интернет мне помочь ничем не может,а на форуме вроде бы есть знатоки компьютера. Надеюсь,найдутся и те,кто сталкивался с данной проблемой. При установке ПО для принтера с диска,который шёл в комплекте с принтером,на стадии "Предварительной установки драйверов" появляется табличка с надписью,мол: "Ошибка установки принтера. Выполните следующие действия после нажатия кнопки "Закрыть" : 1) Убедитесь,что кабель USB отключен от принтера. 2) Выключите принтер,затем включите его. 3) Повторно запустите программу установки с компакт-диска. " Всё,что сказано проделывал и непонятно,в чём причина сбоев в установке. Буду благодарен за любую информацию по решению данной проблемы. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Августа, 2012 в 08:54 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 08:54 Странно, что принтер требуют отключить - это не ошибка? Может, кабель все же должен быть подключен? Ссылка на комментарий
Organik1992 Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:10 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:10 Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью,ибо интернет мне помочь ничем не может,а на форуме вроде бы есть знатоки компьютера. Надеюсь,найдутся и те,кто сталкивался с данной проблемой. При установке ПО для принтера с диска,который шёл в комплекте с принтером,на стадии "Предварительной установки драйверов" появляется табличка с надписью,мол: "Ошибка установки принтера. Выполните следующие действия после нажатия кнопки "Закрыть" : 1) Убедитесь,что кабель USB отключен от принтера. 2) Выключите принтер,затем включите его. 3) Повторно запустите программу установки с компакт-диска. " Всё,что сказано проделывал и непонятно,в чём причина сбоев в установке. Буду благодарен за любую информацию по решению данной проблемы. Проверьте правильность соединения к сети у принтера, т.е. подключен ли он и включена ли кнопка (она обычно сзади на принтере) У меня тоже такое было, потому что ПО требует идентификации того что вы действительно устанавливаете принтер и подготовить последний к дальнейшей работе. Попробуйте заново установить с диска. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:15 Нет, тут все как раз наоборот! ОС ищет драйвера для принтера и не находит, ставит по умолчанию. Инструкция правильная, сначала надо запустить установку, а только потом подключать принтер. Если драйвера уже поставились, их необходимо удалить (те, которые по умолчанию). Ссылка на комментарий
тринитрометилбензол Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:19 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:19 Можно просто все кбеля просто повыдёргивать и поставить заново. У меня старый принтер и тоже самое было, когда "помял" штекры всё заработоло, видемо просто контакт где то отошол. Инструкция правильная, сначала надо запустить установку, а только потом подключать принтер. Странно, у меня и в обратном порядке работоло. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:23 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 11:23 (изменено) Странно, у меня и в обратном порядке работоло. Разные фирмы - разные драйвера. Изменено 13 Августа, 2012 в 12:49 пользователем qerik Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:01 (изменено) Нет, тут все как раз наоборот! ОС ищет драйвера для принтера и не находит, ставит по умолчанию. Инструкция правильная, сначала надо запустить установку, а только потом подключать принтер. Если драйвера уже поставились, их необходимо удалить (те, которые по умолчанию). Да я уже как ни делал - ничего не помогает. Вообще в тупике полном. Как раз драйвера не ставятся,на них установка обрывается... Изменено 13 Августа, 2012 в 12:01 пользователем akadream Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:27 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:27 (изменено) Обычно сначала ставят драйвер пр отключенном принтере, потом подключают принтер. Надо посмотреть в свойствах принтера, какой порт подключен, должен быть USB. Какой у вас принтер? Изменено 13 Августа, 2012 в 12:30 пользователем aversun Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:50 Обычно сначала ставят драйвер пр отключенном принтере, потом подключают принтер. Надо посмотреть в свойствах принтера, какой порт подключен, должен быть USB. Какой у вас принтер? Так вот так и делал..принтер был отключен,но драйверы не ставились. Принтер: HP LaserJet Pro M1132 Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:57 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 12:57 Есть ещё такая фишка, что иногда надо во время установки включить USB-кабель (правда, обычно это нарисовано). P.S. а что имено с драйверами? Почему не хотят? На что ругается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти