lawabicit Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 11:18 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 11:18 О как! Квалификация реактива "супер" - это типа "имп."? Зачастую последняя соответствует квалификации "ХЗ". не знаю что такое ХЗ но на упаковке написано Х.Ч. и красная полоса на упаковке а супер я написал потому что от него побочек не было я ведь не химик а спортсмен и квалифицыровал как жиросжигатель а не химреактив Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 12:30 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 12:30 (изменено) не знаю что такое ХЗ но на упаковке написано Х.Ч. и красная полоса на упаковке а супер я написал потому что от него побочек не было я ведь не химик а спортсмен и квалифицыровал как жиросжигатель а не химреактив В медицине это вещество не применяется, используется обычно в качестве реактива. Одно дело - крысок им морить для науки, а совсем другое - настоящего, живого спортсмена. Изменено 23 Февраля, 2015 в 12:37 пользователем Митя Ссылка на комментарий
lawabicit Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 13:06 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 13:06 В медицине это вещество не применяется, используется обычно в качестве реактива. Одно дело - крысок им морить для науки, а совсем другое - настоящего, живого спортсмена. его почти 100 лет применяют для сжигания жира я сам о сайте dnp.ho.ua узнал от знакомых по спортзалу а о том что его применяли как детонатор для динамита изз-за нестабильности и для борьбы с травой и сорняками как гербицид я тоже знаю Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 13:24 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 13:24 (изменено) его почти 100 лет применяют для сжигания жира я сам о сайте dnp.ho.ua узнал от знакомых по спортзалу а о том что его применяли как детонатор для динамита изз-за нестабильности и для борьбы с травой и сорняками как гербицид я тоже знаю В Государственном реестре лекарственных средств РФ такой субстанции нет. Державний реєстр лікарських засобів України его тоже не знает. Даже если бы он был зарегистрирован, реактив и лекарство - совершенно разные вещи. Реактивы есть нельзя, это должны железобетонно вдалбливать в голову на самом первом уроке химии. Изменено 23 Февраля, 2015 в 13:26 пользователем Митя Ссылка на комментарий
lawabicit Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 20:11 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 20:11 dnp.inf.ua доставка и качество на высоте Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:10 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:10 dnp.inf.ua доставка и качество на высоте Там какие-то ошибки: говорят "проконсультируйтесь с доктором перед приёмом препарата", а с каким доктором, и перед приёмом какого препарата - непонятно, ведь лекарственных препаратов динитрофенола нет(как я уже писал), это йад. Ещё говорят про "белый динитрофенол", но такого не существует, 2,4-динитрофенол всегда желтоватый. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:42 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:42 (изменено) Под 2,4-динитрофенолом может скрываться все,что угодно. он должен быть белого цвета, а не желтого, действие которого, не проверено; по отзывам он не обладает жиросжигающим эфектом, вызывает тошноту и рвоту, ухудшение общего самочувствия Как они говорят,действие желтого(а именно таким он бывает как реактив) не проверено и вызывает тошноту и рвоту.Т.е. не пытайтесь жрать реактив 2,4 динитрофенол,а купите именно у них(!).Т.е. сразу предупреждают о последствиях принятия динитрофенола из банок "химреактива"("реахима"). Хотя нет,вполне возможно впаривают именно динитрофенол..Вот еще http://trenhard.com/?product=%D0%B4%D0%BD%D0%BF-24-%D1%88%D1%82-%D0%BF%D0%BE-200%D0%BC%D0%B3-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB Так там сказано,принимать на свой страх и риск! Так что если мозгов нет,жрите.Только "инструкцию" соблюдайте. ЗЫ 4гр за 300гр,26$?!Охренеть!Бодибилдеры мать их! Вот еще почитайте http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=69770 И оттуда ссылка,если лень читать http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm Можно считать это антирекламой,но дело ваше. Добавлю.ББ голова,наверное,нужна,чтобы в нее есть гормоны,стероиды,жиросжигатели и прочую хрень. Изменено 27 Февраля, 2015 в 01:11 пользователем alex1908 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 01:48 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 01:48 (изменено) Под 2,4-динитрофенолом может скрываться все,что угодно. Как они говорят,действие желтого(а именно таким он бывает как реактив) не проверено и вызывает тошноту и рвоту.Т.е. не пытайтесь жрать реактив 2,4 динитрофенол,а купите именно у них(!).Т.е. сразу предупреждают о последствиях принятия динитрофенола из банок "химреактива"("реахима"). Хотя нет,вполне возможно впаривают именно динитрофенол..Вот еще http://trenhard.com/?product=%D0%B4%D0%BD%D0%BF-24-%D1%88%D1%82-%D0%BF%D0%BE-200%D0%BC%D0%B3-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB Так там сказано,принимать на свой страх и риск! Так что если мозгов нет,жрите.Только "инструкцию" соблюдайте. ЗЫ 4гр за 300гр,26$?!Охренеть!Бодибилдеры мать их! Вот еще почитайте http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=69770 И оттуда ссылка,если лень читать http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm Можно считать это антирекламой,но дело ваше. Добавлю.ББ голова,наверное,нужна,чтобы в нее есть гормоны,стероиды,жиросжигатели и прочую хрень. Психоз похож на стимуляторный или фенц*клидиновый. В принципе, проверить наличие динитрофенола в смеси можно растворив кристаллик в воде, подщелочённой небольшим количеством аптечного аммиака - раствор при этом должен быть интенсивно жёлтым. Другой вопрос, что смесь может содержать помимо динитрофенола другие компоненты(хотя куда уж хуже). Изменено 27 Февраля, 2015 в 06:09 пользователем Митя Ссылка на комментарий
lawabicit Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 08:39 ребята вы так умны и эрудированы... мне както не ловко с вами на ты... но если скажете где его можно купить дешево буду благодарен. поставлю свечку в церкви за ваше здоровье. но только в кристалической форме в виде меленького песочка, а не пудры. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти