plick Опубликовано 31 Августа, 2012 в 16:58 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 16:58 В преферанс! Ефим, этому он и сам научится. Еще и в счет будущего степана будет. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Августа, 2012 в 17:04 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 17:04 Ефим, этому он и сам научится. Еще и в счет будущего степана будет. Хе-хе... Когда меня однажды на семестр без стипы оставили (тысячи не сдал англичанке из-за личного конфликта) - так я жил префом, благо к тому времени уже клуб организовался. З.Ы. Правда, в те времена на стипендию можно было жить. Интересно - а сейчас студенты почём пулю расписывают? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:04 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:04 27 августа ездил на заселение, разместился в химико-технологическом общежитии ЯГТУ, комната на 4 человек, вроде нормальные ребята. Одноклассница с подругой на этом же этаже заселились Но приехал в студенческий городок, как в Таджикистан, одни таджики ходят в этом городке, и комендант кричит кому-то, что еще 17 человек заселять их будет Да, вот еще что, комендант паспорт забрала на месяц для проставления регистрации, так что пока я без паспорта.. Ну а завтра (уже сегодня) на утренней электричке помчусь в Ярославль на торжественное собрание первокурсников Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:50 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:50 Да, вот еще что, комендант паспорт забрала на месяц для проставления регистрации, так что пока я без паспорта.. Смотрите, не пополните ряды таджиков... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:53 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:53 (изменено) Говорят, мой сосед по комнате играет на гитаре ночью, всё-таки я лучше приобрету беруши. А вы, значит, не знаете, как называется повязка на глаза в дополнении к берушам? А ты на ударных начни играть, под утро рано просыпаясь, и, благо, твой сосед... По тарелкам больше бей, у соседа пена на появится :ce: Изменено 31 Августа, 2012 в 20:55 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:56 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 20:56 27 августа ездил на заселение, разместился в химико-технологическом общежитии ЯГТУ, комната на 4 человек, вроде нормальные ребята. Одноклассница с подругой на этом же этаже заселились Но приехал в студенческий городок, как в Таджикистан, одни таджики ходят в этом городке, и комендант кричит кому-то, что еще 17 человек заселять их будет Да, вот еще что, комендант паспорт забрала на месяц для проставления регистрации, так что пока я без паспорта.. Ну а завтра (уже сегодня) на утренней электричке помчусь в Ярославль на торжественное собрание первокурсников Вы это, батареи снаружи не устанавливайте, а то кормить не будут ) А с другой стороны удобно - не надо потом бегать за регистрацией весь сентябрь и уворачиваться от требований паспорта. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 14:06 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 14:06 Хе-хе... Когда меня однажды на семестр без стипы оставили (тысячи не сдал англичанке из-за личного конфликта) - так я жил префом, благо к тому времени уже клуб организовался. З.Ы. Правда, в те времена на стипендию можно было жить. Интересно - а сейчас студенты почём пулю расписывают? 1200 стипендия обычная, не повышенная Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 14:09 1200 стипендия обычная, не повышенная Мдя, при таком степане, как бы помягче сказать, жить не захочется. Впрочем это людям, а студенты выживают. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 15:10 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 15:10 Впрочем это людям, а студенты выживают. А, насколько мне помнится, Д.А. сказал, что стипендия и не предназначена для того что бы на неё жить. Вот так вот! Занавес господа! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 15:58 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 15:58 (изменено) 1200 стипендия обычная, не повышенная Если выражаться точнее, то 1199рублей..) А, насколько мне помнится, Д.А. сказал, что стипендия и не предназначена для того что бы на неё жить. Вот так вот! Занавес господа! Д.А. ратует за то, чтобы студенты работали. Но одновременно работать и хорошо учиться довольно проблематично)) P.S. Приехал я, кстати, сейчас после собрания первокурсников. Выдали студенческий билет, зачетную книжку, карточку-пропуск и ручку) Старостой группы уже кого-то назначили заранее, опроса по желанию не проводили, как то было прошлый год..)) Изменено 1 Сентября, 2012 в 16:01 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти