DX666 Опубликовано 27 Августа, 2012 в 11:51 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 11:51 Продолжается где-то пол часа , начинается после употребления . И приятно , и неприятно сразу. Сейчас товарищи из минздрава прочитают это, и завтра варёную сгущёнку запретят, а обычную запишут в прекурсоры варёной) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2012 в 12:06 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 12:06 Отличный диагноз. Радует что у него это не хроническое заболевание) Доктору виднее. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 27 Августа, 2012 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 12:52 все зависит от колличества. и это всего лишь временный эффект Ссылка на комментарий
e-gosha Опубликовано 27 Августа, 2012 в 13:07 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 13:07 Как можно интересно съесть столько сгущенки? Но все равно спасибо за информацию) Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 28 Августа, 2012 в 02:13 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 02:13 Как можно интересно съесть столько сгущенки? Но все равно спасибо за информацию) Я и две банки за раз съесть могу, если есть под рукой Спецэффектов не замечено... Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 28 Августа, 2012 в 05:47 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 05:47 Я и две банки за раз съесть могу, если есть под рукой Спецэффектов не замечено... Наверное, чтоб они были, нужно расширить сознание и выйти в астрал.... А вообще - у Watson'а сгущёнка странная какая-то видимо. Я сам варю часто из обычной, и часто ем по пол-банки - ничего. У покупных вообще вкус, цвет, и консистенция всяко другие. Наверное, в ту чего-то эдакого подмешали) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:04 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:04 Наверное, в ту чего-то эдакого подмешали) Голландская сгущёнка? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:05 Это и не удивительно. Много фальсификата . Желеобразной формы с противным вкусом. Ее есть не возможно. А есть другая . Густая , коричневая . Вот ее можно есть , пока дна не увидишь. Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:34 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:34 Сгущенку,по-моему,лучше самому сварить,а то,что продается в магазине-бурдомага с кучей красителей и добавок.Невыгодно продавать нормальную вареную сгущенку. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:41 То есть просто банку белой в воду и ждать? Сколько ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти