evdokiya-a Опубликовано 15 Марта, 2009 в 12:19 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 12:19 пишу диплом по полимерам. в данный момент определяюсь с темой. хочу написать что-то, связанное с водораствориммыми полимерами, входящими в состав средств для укладки волос. помогите пожалуйста, где можно найти информацию. заранее спасибо Ссылка на комментарий
EPYur Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 12:59 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 12:59 пишу диплом по полимерам. в данный момент определяюсь с темой. хочу написать что-то, связанное с водораствориммыми полимерами, входящими в состав средств для укладки волос. помогите пожалуйста, где можно найти информацию.заранее спасибо Не понял... вы диплом пишете или может всетаки курсовой?! Я преподаватель кафедры технологии переработки пластмасс и в первые слышу чтоб студент сам определялся с темой диплома, да и вообще что значит "диплом по полимерам"? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 13:01 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 13:01 Не понял... вы диплом пишете или может всетаки курсовой?! Я преподаватель кафедры технологии переработки пластмасс и в первые слышу чтоб студент сам определялся с темой диплома, да и вообще что значит "диплом по полимерам"? Оригинальный диплом. Обычно тема диплома оговаривается за год до защиты, а то и больше 3/4 времени уходит на практическую часть, так что теория там сама набирается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти