GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:43 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:43 Если вас интересует мое мнение - категорично "нет". А объясняться я с вами, и тем более в полемику глупую и ненужную вступать не собираюсь. дело ваше.Но моя позиция не поменялась. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:45 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:45 Ну зачем сразу банить?А вы со мной не согласны? Ну, если Вам угодно считать себя обиженным по жизни лохом - это дело личное, интимное. Не надо Ваши комплексы на всех проецировать! Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:49 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 09:49 Один Путин в московкехрущевке остался. Ну, если Вам угодно считать себя обиженным по жизни лохом - это дело личное, интимное. Не надо Ваши комплексы на всех проецировать! Модератор нарушает правило форума!Браво!Вот и идите все в вашу московку а на сибирь и дальний восток забейте!Правильно.Есть кто наш,нормальный?Из сибири?Что не поможете брату? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:24 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:24 Модератор нарушает правило форума!Браво!Вот и идите все в вашу московку а на сибирь и дальний восток забейте!Правильно.Есть кто наш,нормальный?Из сибири?Что не поможете брату? Какого чёрта, Вы, любезный, вообще - впёрлись в тему, где людей поздравляют с праздником? Кто вообще интересовался Вашим "просвещённым" мнением? Хочется на кого-то излить свою обиду на жизнь - создавайте свою тему и там жалуйтесь! Пришёл, понимаешь, воздух испортил, и ещё в третью позицию встаёт! Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:26 Один Путин в московкехрущевке остался. Модератор нарушает правило форума!Браво!Вот и идите все в вашу московку а на сибирь и дальний восток забейте!Правильно.Есть кто наш,нормальный?Из сибири?Что не поможете брату? Я из Сибири. И я вас НЕ поддерживаю. Ваша аргументация попахивает простой завистью. Прошу извинить, если ошибаюсь. Хоть это и оффтоп, но всё же... Пожалуйста, прекратите все эти закидоны и выпады. В двух третях ваших постов вы грубите кому-нибудь. По теме химии вы практически ничего и не писали. Вы уверены, что сидите на правильном форуме? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:26 Слишком хорошо живут чтобы их поздравлять. Ух,батенька,вот это вы сказанули. Будете в Москве - посмотрите как мы живём,а потом уже говорите такие дерзкие слова. А то что весь бюджет в москву то что вся Россия работает на вас то что вы считаете всех кроме москвичей лохами,этого вам не достаточно?То что вам от нечего делать выйти на болотную раз плюнуть,а кто-то на заводах пашит и молчит в тряпку.Поздравляю вас с этим!Необезательно быть в москве чтобы выводы сделать.Развлечься как?а...пойдем погромим..покидаем зажигательной смесью... На "нас" - это на кого,позвольте узнать? Если у вас личные проблемы,связанные с жителями столицы,то не нужно их выливать на всех! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:27 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:27 Поверьте на слово - место жительства никак не определяет личные качества человека. Что Вы, собственно, своими словами и подтвердили))) В каждой семье не без урода, в каждом городе есть бедные слои и богатые слои. Так исторически сложилось. И что? Ну заработайте денег и живите также! Если не можете - не надо жаловаться, те трое людей, которых поздравлял топикастер, не виноваты в Ваших бедах, априори. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:36 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 10:36 Один Путин в московкехрущевке остался. Модератор нарушает правило форума!Браво!Вот и идите все в вашу московку а на сибирь и дальний восток забейте!Правильно.Есть кто наш,нормальный?Из сибири?Что не поможете брату? Я из Сибири. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:09 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:09 Я из Сибири. Какие проблемы? Вы должны меня понять.Тут как видите я изложил правду,а она колит остальным глаза.Меня не поддержал ни один человек,лично я удивлен этим.Сколько людей проживает в сибири и на дальнем востоке?А сколько в мосве и Питере и в этой части России? Какого чёрта, Вы, любезный, вообще - впёрлись в тему, где людей поздравляют с праздником? Кто вообще интересовался Вашим "просвещённым" мнением? Хочется на кого-то излить свою обиду на жизнь - создавайте свою тему и там жалуйтесь! Пришёл, понимаешь, воздух испортил, и ещё в третью позицию встаёт! Ну знаете, хорошо перенесите все посты начиная с моего первого поста в этой теме в другую созданную тему:Взаимоотношение Москвы с Россией. Поверьте на слово - место жительства никак не определяет личные качества человека. Что Вы, собственно, своими словами и подтвердили))) В каждой семье не без урода, в каждом городе есть бедные слои и богатые слои. Так исторически сложилось. И что? Ну заработайте денег и живите также! Если не можете - не надо жаловаться, те трое людей, которых поздравлял топикастер, не виноваты в Ваших бедах, априори. Может быть заработаю и заживу,но на буду тратить деньги на организацию беспорядков. Ух,батенька,вот это вы сказанули. Будете в Москве - посмотрите как мы живём,а потом уже говорите такие дерзкие слова. На "нас" - это на кого,позвольте узнать? Если у вас личные проблемы,связанные с жителями столицы,то не нужно их выливать на всех! Мы-это все кроме москвы. Я из Сибири. И я вас НЕ поддерживаю. Ваша аргументация попахивает простой завистью. Прошу извинить, если ошибаюсь. Хоть это и оффтоп, но всё же... Пожалуйста, прекратите все эти закидоны и выпады. В двух третях ваших постов вы грубите кому-нибудь. По теме химии вы практически ничего и не писали. Вы уверены, что сидите на правильном форуме? Давайте начнем с того что завидовать мне москвичам не чего.Что вы не модератор форума и успокаевать меня не нужно.А что вы мои все сообщения просмотрели?-раз говорите что я по химии ни чего не написал.Да и закончу тем что я нахожусь на том форуме на каком хочу и не кто мне этого не запретит.Пусть не в обиду прозвучит все это. Ссылка на комментарий
FxF Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:13 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:13 (изменено) GОLD Могу и с Кавказа вам свое неодобрение выказать. Изменено 7 Сентября, 2012 в 12:15 пользователем FxF Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения