070386at Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 22:29 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 22:29 нужно для предепломной практики на заочном отделении .. работа вообще в органии .. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 22:59 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 22:59 Усовершествовать что? Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 00:35 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 00:35 видимо как удобрение... тогда добавить туда микроудобрения какие-нить: цинк, медь, молибден... или все вместе Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 06:47 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 06:47 Усовершенствовать вещество? То бишь его молекулу? Хе-хе))) Оригинальная задача. Мое предложение - использовать только лёгкие изотопы атомов элементов :D И будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 11:20 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 11:20 (изменено) Мб имеется в виду для использования в смесевых ВВ? Тогда нужно гранулировать её так, чтобы гранулы были пористые. Усовершенствовать вещество? То бишь его молекулу? Хе-хе))) Оригинальная задача. Мое предложение - использовать только лёгкие изотопы атомов элементов :D И будет Вам счастье. ТС ушла строить ускоритель :D Изменено 26 Сентября, 2012 в 11:21 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 13:31 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 13:31 (изменено) а моё предложение такое, смешать и сварить с гидразином, можно обойтись и без него в принципе, подсластить сахарком, взять будильник перепаять схему выводов, добавив 2 вывода + и - от схемы, встравить вывода в смесь, поставить будильник, включить его и быстро-быстро сваливать куда-нибудь. вот такая вот модификация азотного удобрения. всё равно что калий в воду бросить. кстати, никто натрий в воду не бросал? как слышимость потом? чудно правда? ни одна петарда и рядом не валялась. Изменено 29 Сентября, 2012 в 13:38 пользователем TETROGRAMMATON Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 16:35 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 16:35 а моё предложение такое, смешать и сварить с гидразином, можно обойтись и без него в принципе, подсластить сахарком, взять будильник перепаять схему выводов, добавив 2 вывода + и - от схемы, встравить вывода в смесь, поставить будильник, включить его и быстро-быстро сваливать куда-нибудь. вот такая вот модификация азотного удобрения. всё равно что калий в воду бросить. кстати, никто натрий в воду не бросал? как слышимость потом? чудно правда? ни одна петарда и рядом не валялась. Я бросал. Когда в школе учился. Не просто бросал, а сначала расплавил или даже поджёг в ложке (не помню уже) и бросил в таз с водой. Взрыв был жуткий . Всю воду из таза вынесло. Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 18:17 а моё предложение такое, смешать и сварить с гидразином, можно обойтись и без него в принципе, подсластить сахарком, взять будильник перепаять схему выводов, добавив 2 вывода + и - от схемы, встравить вывода в смесь, поставить будильник, включить его и быстро-быстро сваливать куда-нибудь. вот такая вот модификация азотного удобрения. всё равно что калий в воду бросить. кстати, никто натрий в воду не бросал? как слышимость потом? чудно правда? ни одна петарда и рядом не валялась. Если вы смешаете нитрат аммония с сахаром и просто подожжете его ничего кроме дыма не будет. А если начнете что-то "варить" с гидразином потом придется отскребать вас от остатков вашей квартиры. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 1 Октября, 2012 в 05:40 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 05:40 для той варки неплохо охлаждение юзать ЗЫ. рекомендую погуглить фразу "астролит в глубинке", достовляет Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 1 Октября, 2012 в 16:45 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 16:45 для той варки неплохо охлаждение юзать ЗЫ. рекомендую погуглить фразу "астролит в глубинке", достовляет Может я конечно что-то не понимаю, но что особенного появляется при наборе в гугле фразы "астролит в глубинке"? Если есть что-то смешное - дайте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти