aversun Опубликовано 7 Июля, 2018 в 07:09 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2018 в 07:09 электролиз под давлением И что? Ну несколько вырастает КПД электролиза, в основном за счет снижения перенапряжения на электродах и сопротивления электролита. Что дальше? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2018 в 08:48 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2018 в 08:48 Не намного.знаю. увы. Просто хочется лавэ поднять. как то... з.ы. А вот лавэ хотелось бы много Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 15 Июля, 2018 в 09:43 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2018 в 09:43 Некий деятель даже предлагал разделять водород с тяжелым кислородом на центрифуге,типа,они разбегаются в разные концы сосуда,потом на этих концах возникает разность потенциалов которую можем использовать. По этому поводу патент есть. При всей ,на первый взгляд бредовости, я вот думаю,ведь уран тоже так разделяют,там разница в весе U235, U238 ваще в три единицы. А тут мы имеем целых 15. з.ы. Хотя как утверждают злые языки ,если водород у нас в виде Н3О+ , то разница в весе всего двойка. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Июля, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2018 в 17:32 Некий деятель даже предлагал разделять водород с тяжелым кислородом на центрифуге,типа,они разбегаются в разные концы сосуда,потом на этих концах возникает разность потенциалов которую можем использовать. По этому поводу патент есть. При всей ,на первый взгляд бредовости, я вот думаю,ведь уран тоже так разделяют,там разница в весе U235, U238 ваще в три единицы. А тут мы имеем целых 15. з.ы. Хотя как утверждают злые языки ,если водород у нас в виде Н3О+ , то разница в весе всего двойка. Воду не разложить центрифугой! А даже если можно было бы, то энерговыход не покроет затраты на разложение. Более того, никакие методы не дадут КПД >100%. Фиг вам, вечный двигатель невозможен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти