mongora2 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 В городе где я живу трудно что нибудь хим. купить. Смотрел я на вашем форуме много опытов, но в большинстве меня нету реактивов Вот что есть у меня дома - глицирин ; анальгин ; сода ; укс. кислота ; аммиак ; йод ; перекись водорода ; марганцовка; Скажите мне опыты из выше перечисленого. Возможно вы подумали что я незнаю хим. названия тех же самых веществ но вы ошибаетесь. Ссылка на сообщение
Васяш 13 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 В городе где я живу трудно что нибудь хим. купить.Смотрел я на вашем форуме много опытов, но в большинстве меня нету реактивов Вот что есть у меня дома - глицирин ; анальгин ; сода ; укс. кислота ; аммиак ; йод ; перекись водорода ; марганцовка; Скажите мне опыты из выше перечисленого. Возможно вы подумали что я незнаю хим. названия тех же самых веществ но вы ошибаетесь. А в каком городе ты живешь? Йод аптечный или кристаллический?(это важно) А вообще мешай все подряд и смотри что получается, это даже интересней. Ссылка на сообщение
Матвей 4 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Аммиак+йод, фильтруешь осадок сушишь взрываешь. Ссылка на сообщение
mongora2 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 А в каком городе ты живешь? Йод аптечный или кристаллический?(это важно)А вообще мешай все подряд и смотри что получается, это даже интересней. Да, да. Рванеш еще не дай бог! Ссылка на сообщение
Васяш 13 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Да, да.Рванеш еще не дай бог! Из того что есть взрывается только осадок от аммиака и йода Ссылка на сообщение
ksvs 7 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Глицерин сгорает при взаимодействии с марганцовкой. Ссылка на сообщение
ТоптуновПотапов 4 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Несчастный человек, поваренной соли в городе нет. Диктуй адрес, пришлю пачку Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Да, да.Рванеш еще не дай бог! не боись,это не опасно,он у меня в руках взорвался,всё целое,ничего не отвалилось Ссылка на сообщение
mongora2 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Несчастный человек, поваренной соли в городе нет. Диктуй адрес, пришлю пачку ТУПАЯ ШУТКА Ссылка на сообщение
locke314 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Мда, на монгоре завёлся ещё один химик... не повезло людям. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.