uqppum Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 18:54 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 18:54 Дорогие друзья и коллеги, Хочу выразить слова благодарности, связанные с нашим общением на этом славном ресурсе. Я здесь сравнительно недавно, но наш коллектив стал для меня одной из областей жизни. Очень приятно сознавать, что у форума есть прочный, многочисленный, компетентный костяк из профессионалов и фанатов химии. Благодарю Вас за тёплое отношение и отзывчивость, за неоднократно оказанную помощь, благодарю за категоричность и суровость по необходимости, благодарю за доброту и гостеприимство. За время общения на форуме я повысил свою эрудированность и понимание в разных областях химии, повысил свои педагогические способности (что мне в силу деятельности необходимо). Приобрёл вкус к решению цепочек уравнений с получением различных веществ различными путями, чего я раньше не наблюдал за собой. Благодарю всех, не хочу переходить на личности. Спасибо! Михаил. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 25 Ноября, 2012 в 04:58 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2012 в 04:58 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ну, разве что, я не Михаил. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 07:02 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 07:02 Очень приятно сознавать, что у форума есть прочный, многочисленный, компетентный костяк из профессионалов и фанатов химии. Было бы здорово как-нибудь организовать встречу участников форума в каком-нибудь едином географическом месте. Понятно, что это тяжеловато, особенно из-за того, что здесь присутствуют люди из разных стран. Но всё же. Я бы с удовольствием взялся это организовать в Москве. Было бы здорово это сделать на послеНГих каникулах. Если есть желающие приехать - буду рад! Жилье на пару-тройку дней подъищем Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 08:23 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 08:23 Присоединяюсь ко всему вышеизложенному Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:09 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:09 Было бы здорово как-нибудь организовать встречу участников форума в каком-нибудь едином географическом месте. Понятно, что это тяжеловато, особенно из-за того, что здесь присутствуют люди из разных стран. Но всё же. Я бы с удовольствием взялся это организовать в Москве. Было бы здорово это сделать на послеНГих каникулах. Если есть желающие приехать - буду рад! Жилье на пару-тройку дней подъищем Да! Это отличная идея! Думается, многие, по крайней мере живущие в городе или рядом приедут. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:12 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:12 И... что будет на встрече? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:28 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:28 (изменено) Определённо, общение. Темы придут сами собой и будут зависеть от многих обстоятельств, в т.ч. от того, кто на эту встречу придёт. А ещё можно купить тортик ^_^ Изменено 26 Ноября, 2012 в 11:28 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:37 Да о химии мы проболтаем, это ясно как свет. 90 процентов о химии. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:40 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:40 Те, кто смогут прийти, пусть пишут сюда Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 11:55 (изменено) Те, кто смогут прийти, пусть пишут сюда Прийти не смогу, на поезде, может, и приеду! Изменено 26 Ноября, 2012 в 11:56 пользователем uqppum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти