sergey08 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:21 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:21 Как из простого спирта можно сделать что то наподобия самогона со вкусом и запахом самогона Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:48 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:48 Добавить чуток изоамилового спирта? Ссылка на комментарий
sergey08 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 07:56 Добавить чуток изоамилового спирта? Сколько из расчёта на 1 литр Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:54 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:54 (изменено) Сколько из расчёта на 1 литр В одной из статей судебных химиков, посвяшенных анализу самогона, приведены следующие концентрации основных его компонентов (в %% - правда, без уточнения - какие они - объемные, массовые, массо-объемные?): этанол - 31,8-35,4; изобутанол - 0,03-0,62; изопентанол - 0,18-0,83. В двух случаях, когда мне самому приходилось исследовать образцы самогона, эти же основные компоненты я находил в следующих концентрациях (г/л): (1) - 260 (32 градуса); 0,45 и 0,91; (2) - 380 (48 градусов); 0,6 и 1,2, соответственно. Успехов! ЗЫ: ароматизатор "самогон", идентичный натуральному... Изменено 20 Декабря, 2012 в 08:55 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:55 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:55 А зачем такое делать нужно? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:57 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:57 А зачем такое делать нужно? «… а голова - предмет темный и исследованию не подлежит» (Г.Горин "Формула любви") Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:59 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 08:59 Похоже, статья другая. Промышленный продукт пытаются замаскировать под самопальный. Ну, таково мое предположение. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 09:39 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 09:39 Зачем к очищенной водке специально добавлять вредные примеси, чтобы сделать самогон?!?!?! Не вижу смысла :ag: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 14:33 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 14:33 Еще крахмала для образования белой мути. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 4 Января, 2013 в 09:58 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 09:58 Еще крахмала для образования белой мути. Всегда хотел узнать, из чего состоит белая муть в самогоне. Вы знаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти