Shah Опубликовано 9 Января, 2013 в 22:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 22:26 доказательства эти самые, ну или хотя-бы ссылку на них, ибо смах... да сосбственно не смахивает, а 146% что лженаучный бред Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 10 Января, 2013 в 05:00 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 05:00 доказательства эти самые, ну или хотя-бы ссылку на них, ибо смах... да сосбственно не смахивает, а 146% что лженаучный бред Ну почему мне на форуме так не доверяют? Я уже даже написал в конце сообщения "можете не верить". Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 10 Января, 2013 в 22:04 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 22:04 а при чем тут верить/неверить? если есть факты - их можно рассматривать и анализировать, если - просто измышления (совершенно не важно чьи) то фтопку их ЗЫ. мне проще, я верить не умею Ссылка на комментарий
alexstvol Опубликовано 26 Мая, 2014 в 11:35 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 11:35 Ну и не только человек, а вообще животные как предмет опасности и существа с вполне разумными поступками. да, животные бывают ведеть себя лучше чем люди. Интересный ролик, спасибо. Недавно публиковали о кошке, которая спасла ребенка от собаки, вцепившейся в его ногу, смелая кошка. http://animaljaws.com/koshka-otbila-rebenka-u-sobaki.html Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Мая, 2014 в 11:43 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 11:43 Уже видели http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=32476&p=856511 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Мая, 2014 в 13:57 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 13:57 Недавно публиковали о кошке, которая спасла ребенка от собаки, вцепившейся в его ногу, смелая кошка. Ну, кошки с собаками враждуют давно, и собака тут не всегда агрессор! Видел некогда такую сцену. В магазин вошла дама с собачкой (не взирая на обычное запрещение). А на столике у окна дремала тамошняя магазинная кошка. Собака на нее - ноль внимания, а та тут же поднялась и на собачку прыгнула - только шерсть полетела! Ну, не надо гражданам нарушать правила: нельзя входить в магазин с животными! Магазинные кошки глядят за его соблюдением очень строго! 1 Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 30 Мая, 2014 в 20:27 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 20:27 (изменено) как то раз шел по поселку, возле калитки как всегда дремала старая собака, она всегда там лежит обычно, вдруг с противополложной стороны улицы открываются ворота - выезжает машина и выбегает злая дворняга и аккурат на меня ! А собака которая дремала на улице на нее как накинется ! Типа меня выручает, т.к я часто мимо нее ходил по улице - она ко мне привыкла узнает и я с ней иногда общался интонациями, т.к. не знаю на каком она понимает (русском или татарском вот такие они друзья! Изменено 30 Мая, 2014 в 20:28 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти