fdsfust Опубликовано 7 Января, 2013 в 04:59 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 04:59 (изменено) А вот так вот. Так он меня что, в наркоманстве подозревает? Не подозреваю я вас ни в чём, просто к слову пришлось.. В таблетках коаксила содержится коллоидный диоксид кремния, он вызывает агрегацию кровяных телец, они банально слипаются и вызывают тромбоз вены, от чего эти нарики и мрут. Диоксид кремния - не действующее вещество, наполнитель просто. Что-то я сплю, не так прочитал, у вас оксид алюминия, у меня оксид кремния.. Такими темпами буду себя в наркомании подозревать.. Изменено 7 Января, 2013 в 05:00 пользователем fdsfust Ссылка на комментарий
Triumfator Опубликовано 7 Января, 2013 в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 06:17 оксид кремния все-же... и он в каком-то смысле действующее вещество - мрут-то именно от него Так а какое это имеет отношение к теме? Не подозреваю я вас ни в чём, просто к слову пришлось.. В таблетках коаксила содержится коллоидный диоксид кремния, он вызывает агрегацию кровяных телец, они банально слипаются и вызывают тромбоз вены, от чего эти нарики и мрут. Диоксид кремния - не действующее вещество, наполнитель просто. Что-то я сплю, не так прочитал, у вас оксид алюминия, у меня оксид кремния.. Такими темпами буду себя в наркомании подозревать.. Так а какое это имеет отношение к теме? Ссылка на комментарий
bugmenot Опубликовано 7 Января, 2013 в 08:18 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 08:18 никакое, забудьте Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 7 Января, 2013 в 10:56 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 10:56 аналогично Ссылка на комментарий
Jean Killer Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 18:09 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 18:09 я тоже хочу оксид аллюминия только за то, что учусь в 9 классе!!!!)) Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:23 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:23 (изменено) Тоже в восьмом классе,я и мой друг.Увлекаемся химией.Я с 4 класса,а он с седьмого.Есть даже лаборатория с подводом воды (из колодца,насос) и электричество.Хотим к моему дню рождению закупить реактивы (оно у меня 16.02.99), т.к. будут деньги в качестве подарков.Надеемся на скидки и льготы))).Если кто заинтересовался,пишите в личку - дам список реактивов. P.S.Егор (Triumfator), спасибо что открыл эту тему.Сам собирался,но не решился. P.S.S.Значит мы не одни.Добавлю тебя в друзья. Изменено 4 Февраля, 2013 в 09:25 пользователем REA_99 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:36 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:36 (изменено) я тоже хочу оксид аллюминия Нет более простой и интересной задачи, чем получить оксид алюминия, имея сам металл Изменено 4 Февраля, 2013 в 09:37 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Jean Killer Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:45 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:45 нано порошок в домашних условиях?) только напильник- только хардкор) нано порошок в домашних условиях?) только напильник- только хардкор) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 09:50 (изменено) Да ничего этого не не надо, получить карбонат калия или натрия, растворить в нем алюминий, разбавить до выпадения окисла, промыть его и прожарить на костре. Это вкратце. Или получить сульфат алюминия реакцией с электролитом, выпарить и прокалить на том же костре. Изменено 4 Февраля, 2013 в 09:50 пользователем aversun Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 11:21 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 11:21 Да ничего этого не не надо, получить карбонат калия или натрия, растворить в нем алюминий, разбавить до выпадения окисла, промыть его и прожарить на костре. Это вкратце. Или получить сульфат алюминия реакцией с электролитом, выпарить и прокалить на том же костре. Не гидроксид? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти