Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:46 (изменено) 38 минут назад, Nemo_78 сказал: Что-то мне подсказывает, что не население их активно приближает..... Ну ясно, что не население, а те, кто кричат с трибун, что через несколько десятков лет нечем будет платить пенсию, ибо число пенсионеров превысит работающее население на порядок, и индексируют виртуальное пособие на второго ребенка, и тут же с тех же самых трибун некоторые позволяют себе перлы типа "государство не просило вас рожать". Что-то мой пост навел смуту в головах местных мужчин.)))) Изменено 12 Января, 2020 в 11:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:51 9 минут назад, Nemo_78 сказал: И Вы хотите сказать, что те, кто это помнит, готовы к ещё более тяжким унижениям? Что-то мне подсказывает, что не население их активно приближает-то... Любопытная, на мой взгляд, трактовочка... Что круто, не спорю. Но место культивирования овощной культуры (насколько экзотическим оно бы ни было) не делает его (перец) скотом, кмк. А Вы за всех так переживаете или только за наиболее отважных?! Думаю наоборот, те кто помнит 90е , понимает, что революцию делают идиалисты , а вот ее плодами пользуются, проходимцы, так сказать борятся две партии кто хапнул и кто хочет хапнуть.К большому сожалению....А почему бы не пожелать удачи человеку, кто хочет заработать на земле? Тяжёлым трудом... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:54 5 минут назад, Инфинити сказал: Ну ясно, что не население, а те, кто кричат с трибун, что через несколько десятков лет нечем будет платить пенсию, ибо число пенсионеров превысит работающее население на порядок, и индексируют виртуальное пособие на второго ребенка, и тут же с тех же самых трибун некоторые позволяют себе перлы типа "государство не просило вас рожать". Была бы моя воля, вообще бы как в Китае, разрешала бы рожать только одного. Тогда каждое поколение численность русских уменьшалась бы втрое вплоть до полного исчезновения... если власть антирусская, то её надо сменять, а не принимать навязываемые ей правила игры. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:58 (изменено) 3 минуты назад, Максим0 сказал: Тогда каждое поколение численность русских уменьшалась бы втрое вплоть до полного исчезновения... если власть антирусская, то её надо сменять, а не принимать навязываемые ей правила игры. А скоро к этому придем, заводить детей нынче экономически нецелесообразно, если вы еще не в курсе. Изменено 12 Января, 2020 в 10:59 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:00 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:00 Интересно,сколько из этих революционеро пережили 90е? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:01 1 минуту назад, Инфинити сказал: А скоро к этому придем, рожать нынче экономически нецелесообразно, если вы еще не в курсе. Скорее триллионера пристрелим... именно его триллионов нехватает в материнских капиталах. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:07 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:07 2 минуты назад, Максим0 сказал: Скорее триллионера пристрелим... именно его триллионов нехватает в материнских капиталах. К огромному сожалению, этого не получится,либо он успеет улететь на личном самолёте, либо сам организует революцию чтоб у других трилионеров отжать бизнес и стать мультитрилионером, либо просто потешить самолюбие ,стать призидентом или серым кардиналом призмдента,вспомните Березовского ,который почти "ногой открывал " дверь к ЕБНу. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:08 8 минут назад, Инфинити сказал: А скоро к этому придем, заводить детей нынче экономически нецелесообразно, если вы еще не в курсе. В этом вопросе пора ограничивать так сказать свободу волеизъявления) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:13 3 минуты назад, avg сказал: В этом вопросе пора ограничивать так сказать свободу волеизъявления) Ограничивать кому, женщинам? Я до сих пор иногда сталкиваюсь с категорией людей, которые задают вопрос, почему у меня всего один ребенок и слыша в ответ, что больше не хочу, начинают убеждать, что я ошибаюсь, что мне прям жизненно необходимо родить второго для полного счастья. Ага, щаааазззз. Я наверное лучше других знаю, что мне нужно для счастья? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 11:16 1 минуту назад, Oleg t сказал: К огромному сожалению, этого не получится,либо он успеет улететь на личном самолёте, либо сам организует революцию чтоб у других трилионеров отжать бизнес и стать мультитрилионером, либо просто потешить самолюбие ,стать призидентом или серым кардиналом призмдента,вспомните Березовского ,который почти "ногой открывал " дверь к ЕБНу. Если не пристрелим, то иначе как-нибудь изведём - в конце-то концом мы Химики или кто? Эффективных вариантов изведения врага народов Специалист найдёт на порядок больше отморозка - даже если у того руки по локоть в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения