Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:51 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:51 9 часов назад, yatcheh сказал: А я согласен с РПЦ. Пока что все свидетельства о пришельцах прекрасно описываются в рамках концепции бесов. ... Бла бла ла, - махнула василиса премудрая вторую чарку, начались глюки посерьёзнее... Вы прям все все свидетельства изучили.... Само пришествие бога хорошо похоже на пришельцев. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:58 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:58 (изменено) 6 минут назад, Лавров сказал: Само пришествие бога хорошо похоже на пришельцев. Откуда знаешь как пришельцы приходят? Изменено 18 Апреля, 2020 в 20:58 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:59 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:59 Так случай в библии такие же, как в расказах о пришельцах. Найди отличия. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:59 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:59 А как они приходят? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:02 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:02 Ну, там, типа - с неба, шум, голос, гром, свет, спускаются, улетают, свечения вокруг них, оживляют мёртвых, забирают на небо, непорочное зачатие, голос в голове ... Бог - пришелец, сто пудов. Не я первый это говорю. А рпц кучка бесов. Тоже не я первый... А чех по фамилии бздышек. А я типа их запутываю мозги им, но потом распутываю. Кого то сразу, кого то позже, и извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:28 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:28 11 минут назад, Лавров сказал: Ну, там, типа - с неба, шум, голос, гром, свет, спускаются, улетают, свечения вокруг них, оживляют мёртвых, забирают на небо, непорочное зачатие, голос в голове ... Как думаешь, на вертолёт похоже выделенное жирным? Цитата Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:57 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 21:57 Не, я в такие детали не вдавался. Может и саранча, а может и чтото другое. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:16 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:16 (изменено) 19 минут назад, Лавров сказал: Не, я в такие детали не вдавался. Может и саранча, а может и чтото другое. А чё вдаваться-то... Прилетела откуда-то ракета офуительная, а так вдала, что небо заволокло дымом из воронки. Потом вертолёты на зачистку прибыли, раскидали какую-то отраву или болезнь... Это человек почти 2000-летней давности, так описал, якобы, некое увиденное будущее. Изменено 18 Апреля, 2020 в 22:17 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:25 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:25 Хотя,образы, возможно, и по другому надо воспринимать. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:32 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:32 Я знаю точно одно - главное: вся эта хрень служит только одному, - чтобы причинять зло. А вся эта мишура - боги, дьяволы,...вертолёты... уже не существенны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения