Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:15 (изменено) 10 минут назад, mirs сказал: Кисляк.. несмотря на Гольфстрим - все равно север. Ну и что, многим людям кислина нравится, как и жгучий перец, её можно исправить при большом желании. В свою очередь без кислоты не будет и вина, а почему знаешь? Вот мне перец жгучий никак не нравится, я его просто не ем, но и не веду себя как ты, выдавая собственный вкус за единственную истину. Жарким летом кислоты очень даже кстати. Изменено 28 Апреля, 2019 в 13:17 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:21 13 минуты назад, mirs сказал: Кисляк.. несмотря на Гольфстрим - все равно север. Почему без кислоты не будет алкогольного вина знаешь, хотя бы в теории? Я знаю это из практики. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:25 12 минуты назад, Монстр сказал: Ну и что, многим людям кислина нравится Дешевое сухое вино - кислое и горькое. Сказки про сортовую кислотность и благородную горчинку я слышал. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:39 8 минут назад, mirs сказал: Дешевое сухое вино - кислое и горькое. Сказки про сортовую кислотность и благородную горчинку я слышал. Ты и вина-то данного природой, поди, не пил. Вино нынче повсеместно делается на ЧКД. Сначала сульфитами травят дикую микрофлору, потом вносят ЧКД, в окончание опять консервация сульфитами. Ты много чего не знаешь о винограде, чтобы претендовать на авторитетное мнение. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:41 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:41 11 минуту назад, Монстр сказал: Ты много чего не знаешь о винограде, чтобы претендовать на авторитетное мнение. Я потребитель и покупатель. Один из многих. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:48 Мальчики, не ссорьтесь... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:49 3 минуты назад, mirs сказал: Я потребитель и покупатель. Один из многих. И откуда ты можешь знать, что в твоих любимых винах кислотность искусственно не меняли. Но ты сам себя умудрился убедить, что оно таким выросло. Открой книжку и почитай, что с вином делают, вполне законно, на заводах. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:49 (изменено) 18 минут назад, Монстр сказал: Но ты сам себя умудрился убедить Ага.. Кубань-вино и Бургундское - две большие разницы. Но на Бургундское сильно цена задрана, можно и попроще из другого региона. Изменено 28 Апреля, 2019 в 13:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:53 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:53 Не говорите, если выпить российского игристого вина, головная боль обеспечена, а с итальянского ничего не болит... 4 минуты назад, mirs сказал: Ага.. Кубань-вино и Бургундское - две большие разницы. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2019 в 13:55 3 минуты назад, mirs сказал: Ага.. Кубань-вино и Бургундское - две большие разницы. Да, я как-то купил францию, сульфита от души бухнули. К счастью, я хорошо знаю его вкус, т.к. часто с ним работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения