Химикур Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:02 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Один не помнит, другой не понимает... , а я за всех отвечать должен !? Что человеческого в проделывании дырок ?.. ...это типичное доминирование. Вы затеяли разговор о доминироаании, вы и доминируйте с биологическими определениями из учебников. В примере от Мирса не сказано при каких условиях проделана дырка , поэтому ни о типичности ни о доминировании говорить не имеет смысла Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:19 Я не хочу терять своё время на доказывание азбучных истин. Все источники по биологическому отбору и его отличиям от социального выложены, - зачем меня пытать и требовать пересказывания?!? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:31 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:31 29 минут назад, Хоббит+ сказал: Все источники по биологическому отбору и его отличиям от социального выложены, - зачем меня пытать и требовать пересказывания?!? Типо за Вашей спиной стоят гиганты, а Вы просто озвучка? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:34 9 часов назад, mirs сказал: Типо за Вашей спиной стоят гиганты, а Вы просто озвучка? Я лишь озвучиваю своё видение вопроса, ссылаясь на достигнутое понимание предыдущих логических оснований. Но многие не прошли тех уроков, поэтому мои выводы им не понятны. Вы же отмалчиваетесь по моим вопросам о переработке плат. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:37 (изменено) 56 минут назад, Химикур сказал: В примере от Мирса не сказано при каких условиях проделана дырка Сказано.. В стае обезьян, омеги - нижняя ступень иерархии. Но человеческое общество ( кое-где и кое-когда) - не стая обезьян, благодаря наличию горизонтальных связей. И омегам достались кольты. И пиздец альфам на диком западе. И было некоторое процветание Омерики в определенный период. 23 минуты назад, Хоббит+ сказал: Вы же отмалчиваетесь по моим вопросам о переработке плат. Ну то, что это тупиковый путь - я выложил в открытом доступе. Оловянная технология Вам не понравилась. Изменено 27 Апреля, 2020 в 17:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:44 23 минуты назад, Хоббит+ сказал: Я не хочу терять своё время на доказывание азбучных истин. Все источники по биологическому отбору и его отличиям от социального выложены, - зачем меня пытать и требовать пересказывания?!? На настоящий момент вам доказана азбучная истина, что доминирование -это не критерий отбора а результат этого отбора. А деньги еда и секас/ размножение, - это результат доминирования. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:56 1 час назад, Хоббит+ сказал: В первом случае - доминирование, т.е. сила физическая. Во втором - доминирование через опыт и питание. Вы хотите оспорить биологию ? Я привёл критерии биологического отбора, они известны и сформулированы в биологии. Теперь вы приведите примеры социального или человеческого отбора, которые не сводятся к биологическим никак. Социальный: президента выберут, бомжа нет про человеческий не пойму что это есть генетический отбор Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:59 30 минут назад, Химикур сказал: доминирование -это не критерий отбора В это месте Хобит реально накосячил. Критерий это - зачет/незачет... Полдня зимой во дворе.. Сибирский кот - зачет.. Сфинкс - фигушки. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 17:59 9 часов назад, mirs сказал: Ну то, что это тупиковый путь - я выложил в открытом доступе. Оловянная технология Вам не понравилась. Где именно вы выложили обоснование ? Мнение видел, без доказательств и опровержения обратных доказательств. Оловяная технология рабочая, я так и сказал, но у меня нет возможности её осуществлять в необходимых масштабах. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 18:01 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 18:01 19 минут назад, Хоббит+ сказал: Мнение видел, без доказательств и опровержения обратных доказательств. Я тугрики считал, открыто... В условиях гаража - там слёзы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения