Монстр Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:37 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:37 3 минуты назад, Инфинити сказал: Не, синий не люблю, никакой, ем только зеленые сорта...))) И такой тоже едет, Сенсация называется. Хар-ки те же. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Не будут поливать, вырастут мелкие и невкусные.. Вот не ел с бахчи арбузов неполивальных, не знаю, вкусные они или нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:40 2 минуты назад, Монстр сказал: И такой тоже едет, Сенсация называется. Хар-ки те же. Это приглашение его попробовать через несколько лет?... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:42 1 минуту назад, Инфинити сказал: Это приглашение его попробовать через несколько лет?... Ишь чего... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:48 6 минут назад, Монстр сказал: Ишь чего... Вот, сразу видно, Коля нонче терезв аки стекло...В гости не зовет.... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 15:54 2 минуты назад, Инфинити сказал: Вот, сразу видно, Коля нонче терезв аки стекло...В гости не зовет.... Некогда мне, занятый я, хоть и ленивый. Свекла заколосилась, вишня взошла... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Мая, 2019 в 03:12 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 03:12 11 час назад, Инфинити сказал: Это приглашение его попробовать через несколько лет?... Анекдот про мясорубку знаешь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Мая, 2019 в 03:50 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 03:50 35 минут назад, Монстр сказал: Анекдот про мясорубку знаешь? Испугался, хороняка?... Уже и постебаться нельзя ни над кем.... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 16:54 13 часа назад, Монстр сказал: Анекдот про мясорубку знаешь? Монстр, рассказывай! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:29 2 часа назад, Ленивый Химик сказал: Монстр, рассказывай! Чувак решил приготовить пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пролетают мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай бог, она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить. Зачем мне это надо?" И в это время нажимает на звонок. Соседка открывает дверь, чувак смотрит на неё и говорит: "Да пошла ты на..й со своей мясорубкой". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 05:16 9 часов назад, Монстр сказал: Чувак решил приготовить пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пролетают мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай бог, она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить. Зачем мне это надо?" И в это время нажимает на звонок. Соседка открывает дверь, чувак смотрит на неё и говорит: "Да пошла ты на..й со своей мясорубкой". Нормальный парнелло бы не парился по таким мелочам...."Пользуйтесь резинками фирмы Адидас".(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения