Watson Опубликовано 12 Января, 2013 в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 22:12 у меня вопрос, как вы находите время на эти философствования? У меня сейчас ветрянка , радиодетали еще не пришли , делать нечего ... Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 13 Января, 2013 в 06:45 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 06:45 Вопрос по теме. Почему после Большого Взрыва образовались только водород, гелий и следы лития? Однако сейчас в звездах запросто образуются более тяжелые элементы. После Большого взрыва не могло образовываться ничего тяжелее гелия. Условия были ужасными. Если поподробнее, то почитайте про космологический нуклеосинтез. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Января, 2013 в 09:13 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 09:13 у меня вопрос, как вы находите время на эти философствования? Это не пустая трата времени - это наведение порядка в мозгах. Правда, иногда после такой уборки, ни хрена ничего не найдёшь... Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 13 Января, 2013 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 09:31 Ефим , извольте , но непорядок и беспорядок - разные вещи . Никакого тупика нет . А мысль пришла эта в голову , когда смотрел на беспорядок на столе . Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Января, 2013 в 10:01 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 10:01 Ефим , извольте , но непорядок и беспорядок - разные вещи . Никакого тупика нет . А мысль пришла эта в голову , когда смотрел на беспорядок на столе . Уговорили! Непорядок - это просто другой порядок. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Января, 2013 в 09:58 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 09:58 Знаете почему так легко исчезает порядок и все время приходится прибираться (дома, на столе, в шкафу, в мозгах...)? Потому что состояний беспорядка может быть гораздо-гораздо больше, чем состояний порядка. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 14 Января, 2013 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 10:07 Знаете почему так легко исчезает порядок и все время приходится прибираться (дома, на столе, в шкафу, в мозгах...)? Потому что состояний беспорядка может быть гораздо-гораздо больше, чем состояний порядка. Почему мне в легком беспорядке легче что либо делать? И почему многие стремятся к идеальному порядку? Когда беспорядок - все под рукой Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:14 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:14 Знаете почему так легко исчезает порядок и все время приходится прибираться (дома, на столе, в шкафу, в мозгах...)? Потому что состояний беспорядка может быть гораздо-гораздо больше, чем состояний порядка. Или же месье Кавардак более шустрый. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:42 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:42 Или же месье Кавардак более шустрый. Задумайтесь вот о чем: беспорядка вовсе нет. Когда мне говорят, что у меня на столе беспорядок, я отвечаю так: беспорядок - это иллюзия, продиктованная стереотипной формой сознания, приученной к частной форме симметрии. На самом деле - беспорядок, это такая форма порядка, при которой вещи находятся в непривычной последовательности, продиктованой удобством их использования. Мне так - удобно. Все. А вот, кстати, и Ефим то же самое говорит: Уговорили! Непорядок - это просто другой порядок. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 17:51 (изменено) Нет уж . Вы тоже немного запутались . Непорядок в контексте сообщения Ефима относился к нарушению закона о порядке - беспорядке . Я еще раз повторюсь , непорядок и беспорядок - разные вещи . Получается , у порядка уже ТРИ определения , и Знаете почему так легко исчезает порядок и все время приходится прибираться (дома, на столе, в шкафу, в мозгах...)? Потому что состояний беспорядка может быть гораздо-гораздо больше, чем состояний порядка. - не верно . Изменено 14 Января, 2013 в 17:53 пользователем Watson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти