Anton de trua Опубликовано 27 Января, 2013 в 09:57 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 09:57 (изменено) Здраствуйте, подскажите пожалуйста k2fe[Fe(CN)6] + koh-->? Может -> fe(oh)2 + kcn Изменено 27 Января, 2013 в 09:59 пользователем Anton de trua Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:10 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:10 Здраствуйте, подскажите пожалуйста k2fe[Fe(CN)6] + koh-->? Может -> Оно все может, если понять, что за фиговинки написаны перед комплексным ионом и после него. Ссылка на комментарий
Anton de trua Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:15 Оно все может, если понять, что за фиговинки написаны перед комплексным ионом и после него. Мне вот всегда было интересно в чем смысл этого вредничества если и так понятно K2Fe[Fe(CN)6] Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:30 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:30 в чем смысл этого вредничества если и так понятно Я бы на вашем месте поостерегся так говорить. А смысл в том, что вы себя, любимого и умнейшего всегда с большой буквы величаете. Название любого химического элемента - имя собственное, и будьте любезны!!!!, писать правильно. Так вам понятнее, что теперь вы не дождетесь ответа на свой вопрос? Ссылка на комментарий
Anton de trua Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:37 Я бы на вашем месте поостерегся так говорить. А смысл в том, что вы себя, любимого и умнейшего всегда с большой буквы величаете. Название любого химического элемента - имя собственное, и будьте любезны!!!!, писать правильно. Так вам понятнее, что теперь вы не дождетесь ответа на свой вопрос? Вы меня конечно извините, я с вами согласен. Но такое чувство что на этом форуме отвечают люди в последнее время с мягко говоря плохим настроением и полным образом показывают как сильно они не хотят отвечать, лучше уж чтобы не отвечали, чем так. Как будто кто- то заставляет... Форум место общения а не испорченного настроения Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Января, 2013 в 11:00 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 11:00 Вы меня извините, я с вами согласен. Достаточно было одной этой фразы, без всяческих эпитетов и высказываний. Вы написали с ошибками, вам указали на ваши ошибки. Все. Причем тут все остальное - неясно. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Января, 2013 в 11:05 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 11:05 K2Fe[Fe(CN)6] И тут ошибка. Ссылка на комментарий
Anton de trua Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:01 И тут ошибка. Ну если по оформлению, то я не знаю ошибку , а если без, то без доступа окислителей все нормально, иначе KFe[Fe(CN)6]. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:02 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:02 (изменено) И тут ошибка Возможно, что нет. Такое соединение описано в литературе давно, даже некогда заполучило собственное тривиальное название, соль Эверитта. Но, думается, топикстартера интересует реакция все же не с ним. Изменено 27 Января, 2013 в 12:03 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Anton de trua Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 12:16 Возможно, что нет. Такое соединение описано в литературе давно, даже некогда заполучило собственное тривиальное название, соль Эверитта. Но, думается, топикстартера интересует реакция все же не с ним. Я эту реакцию нашёл уже... Спасибо что отозвались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти