Митя Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:13 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:13 стеариновую кислоту,этанол 95%. Стеариновая кислота в аптеке? Ни разу не слышал. Стеарат кальция в состав таблеток входит, но то на заводе, а не в аптеке. А "этанол 95%" отпускается по рецепту на бланке 148/1-у-88, как и клофелин, трамадол, дормикум, циклодол и подобные. Мог напутать с примерами, но это бланк строгой отчётности, за который ГНК наказывает по самые помидоры. Строже только розовый бланк(на морфин и подобные) SilverKay, я думаю, что у вас есть близкие люди, дом, здоровье и возможно машина. Если ругаться с наркоманами, но не упекать их СРАЗУ в тюрьму, этого можно лишиться. Если Вы не боитесь этого и у Вас есть основания не бояться, снимаю шляпу Ссылка на комментарий
ПРОФЕССОР VIVACITY1998 Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:22 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:22 (изменено) ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭЛЕКТРОЛИТ ЭТО РАССТВОР СЕРНОЙ КИСЛОТЫ. Изменено 13 Марта, 2013 в 17:22 пользователем ПРОФЕССОР VIVACITY1998 Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:22 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:22 (изменено) Митя, я думаю у каждого человека найдется что терять, даже если он одинок и без машины. Тут вопрос в другом, если вдруг у кого то и случиться в жизни такая ситуация что наркоманы будут мешать вам жить,то в этом случае не надо их просто пугать. Либо действовать либо проходить мимо. А вот если наркам тока угрожать расправой, но ниче не делать, тогда они успеют увидеть в вас врага и могут поднасрать, да я думаю это не тока к наркам относиться, а вообще к любым противникам. Изменено 13 Марта, 2013 в 17:24 пользователем SilverKay Ссылка на комментарий
ПРОФЕССОР VIVACITY1998 Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:24 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:24 ЭТАНОЛ 95% Я не знаю продается ли она у вас , а у нас да Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:32 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:32 ЭТАНОЛ 95% Я не знаю продается ли она у вас , а у нас да Она у нас не продается. А вот он, этиловый спирт, да. Но только под строгим контролем. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:41 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 17:41 Митя, я думаю у каждого человека найдется что терять, даже если он одинок и без машины. Тут вопрос в другом, если вдруг у кого то и случиться в жизни такая ситуация что наркоманы будут мешать вам жить,то в этом случае не надо их просто пугать. Либо действовать либо проходить мимо. А вот если наркам тока угрожать расправой, но ниче не делать, тогда они успеют увидеть в вас врага и могут поднасрать, да я думаю это не тока к наркам относиться, а вообще к любым противникам. С этим согласен. Если будут мешать, и если цель оправдывает средства. Мне было проще им тупо отказывать, да и невозможно на них повлиять цивилизованными методами. У нарков особая психология, и им нечего терять. В остальном- они сами сделали свой выбор. Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 13 Марта, 2013 в 18:14 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 18:14 Цивилизованные методы имеются - активная гражданская позиция называется. Кооперируетесь с соседями, друзьями и всеми кто не равнодушен и идете в соответствующие инстанции жаловаться, если отказали в одном, идете в другое, третье. Найти порядочных людей в органах вполне возможно(далеко не все менты мусора, сейчас уже не 90-ые, а оборотней в погонах подубавилось).Был случай: к моему знакомому подошли на платформе 2 лица непонятной национальности и угрожая ножом отняли у него ноутбук, он пошел в милицию и одного из них в этот же вечер поймали по горячим следам, сейчас этот товарищ сидит там где ему и положено, второй успел скрыться. Сам мой знакомый сказал, что к ментам претензий вообще не имеет, сделали все честно и не продинамили. Да и не имеют права вам отказать, если такое и случиться, то они сами свою жопу под удар поставят. Короче достучаться до властей можно если ситуация и правда серьезная - притон например или грабежи со стороны наркоманов или наркоторговля в наглую. Главное тут шума побольше создать, что бы с прессой по возможности, побольше народу. А если одному идти жаловаться, то тут шансы на успех резко сокращаются. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 14 Марта, 2013 в 01:53 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 01:53 (изменено) Был бы я аптекарем -я им все продавал, только чтобы они быстрее сдохли. Вывод, "мой" бизнес поднял бы доход +избавился от шлама. Изменено 14 Марта, 2013 в 01:53 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Марта, 2013 в 04:21 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 04:21 Короче достучаться до властей можно если ситуация и правда серьезная - притон например или грабежи со стороны наркоманов или наркоторговля в наглую. Главное тут шума побольше создать, что бы с прессой по возможности, побольше народу. А если одному идти жаловаться, то тут шансы на успех резко сокращаются. Если ситуация серьёзная, если эти господа Ваши соседи, тогда всё так. Бороться можно и нужно, и борьба принесёт свои плоды. Но вот где гарантия, что когда Вы пойдёте жаловаться на наркоторговца, который продаёт дурь килограммами, у Вас самого случайно не найдут граммов 7-8 "травки"? А ребятам из Ё-бурга таки дали условные сроки? Если не ошибаюсь, то организатор отказался от части своих идей, противоречащих коммерческим интересам определённых кругов? Так что в правовом поле что-либо решить сложно. А вот активная гражданская позиция людей, доведённых до крайности. http://www.metronews.ru/novosti/zhiteli-sagry-rasskazali-o-drake-1-ijulja/Tpokgg---Az5g0DMSYPjJU/ Ссылка на комментарий
idioteque Опубликовано 14 Марта, 2013 в 06:15 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 06:15 а мне вчера пипетки в аптеке не продали, приняв за наркомана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти