Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 02:57 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 02:57 (изменено) Вы неправильным путём идёте и Ищите вовсе не там. Жизнь - это физико-химический процесс. Жизнь - это электрический импульс, и появилась она, благодаря электричеству ещё от возникновения материи, т.к. даже в явлении материи лежит электричество (ядро и электроны). Нет электричества, значит нет жизни. Искать возникновение жизни надо вместе с электричеством и возле электричества. Без электричества зарождение жизни не найти. Источник электричества, существовал ещё до появления вещества, которое и существует благодаря электричеству. Я просто вкусное домашнее (своё) вино сидел пил, и заглянул. Почитал, оказалось, что вы появление жизни без электричества ищите. Если кто хочет сказать, что в основе всего лежит не электричество, пусть первый скажет, что я дурак. Изменено 8 Ноября, 2016 в 02:34 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Stewart Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 03:03 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 03:03 Сейчас самозарождение - распространенное представление. Настолько, что обзывается теорией, а не гипотезой. Только научного обоснования у этой "теории" нет. А у "божественного" зарождения есть научное обоснование? Всегда умиляют креационисты. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 03:41 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 03:41 «Таким образом, всё приводит нас к убеждению, что прежде существовала форма материи, превращение которой в ее настоящее состояние совершилось, – хотя конечно не независимою силою, – путем естественного закона» [Chambers, 1844; Рус. пер. С. 13]. «Теперь постепенно становится очевиднее, что жизненные (органические) образования зависят от действия множества естественных сил, как то: тяжести, сцепления, упругости, а также от действия невесомых тел (флюидов. – С.Х.) и всех других сил, влияющих как на атомы, так и на целые массы» [Там же. С. 122]. «…органическая природа во всех своих проявлениях управляется теми же простыми естественными законами, действие которых мы видели в неорганической. Зарождение органического мира тесно связано с зарождением мира физического» [Там же. С. 110]. Из книги Хайтун С.Д. Феномен человека на фоне универсальной эволюции. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:05 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:05 А у "божественного" зарождения есть научное обоснование? Всегда умиляют креационисты. У божественного зарождения есть только одно объяснение, но не сточки зрения известных наук, ибо http://azbyka.ru/biblia/?Jn.1:1 А так как с точки зрения Слово - это высказанная мысль, а мысль, это в первую очередь электричество, и было у Бога, то единственное объяснение всего изложенное мной выше, что Электричество было у Бога и Электричество было Бог, ну т.е. Бог и есть мыслящее, а значит живое, Электричество, которое генерирует Само Себя. ыЪ: Еб...ть, тут ядерная физика в ногах не валялась... А поскольку вера (теизм), ни что иное как мысль, а мысль, это электричество, то человек отрицающий веру, отрицает электричество, отрицает самого себя, что не умно (без ума), ибо "Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога»." Это знали ещё за тысячилетия до тебя. ыЪ: Ты, конечно, не мне отвечал, а я просто влез в твой разговор, но я прямо сказал, то что думаю об атеизме, ибо атеизм отрицает само себя. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:17 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:17 Идея самозарождения - логическое продолжение дарвинистской теории эволюции. Но теория Дарвина научно не подтверждается. Более того, данные генетики вообще никак не стыкуются с теорией Дарвина (см., например, Генетические свидетельства разумного дизайна организмов , http://imperor-id.livejournal.com/). Т.е. теория Дарвина и аналогичная идея самозарождения жизни - не научны. По поводу национальности. Вешают снисходительный ярлык "верующий" обычно на христиан. Реже - на мусульман и пр. А вот к иудаизму вместо снисходительности весьма толерантное отношение. Защитники "самозарождения", почему вы агрессивны к христианству, и толерантны к самой расистской и человеконенавистической (ненавистнеческой к неевреям) религии? Весьма распространенное заблуждение. На самом деле в теории Дарвина генов нет. Отбираются не гены, а признаки. Отбору фиолетово до того, какой конкретно ген кодирует тот или иной признак. Гены отбираются лишь косвенно, так как они сцеплены с признаками, так как они их кодируют. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:24 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:24 Из книги Хайтун С.Д. Феномен человека на фоне универсальной эволюции. Я таких книг не читал, я просто заметил, что электричество везде, от камня до живой мысли. Оно вездесуще, и всё во Вселенной не может существовать что-то без электричества, в известных, на сегодняшний день, науке явлениях. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:30 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:30 (изменено) Я тут позабавился требованиями экспериментальных доказательств, ибо иначе цэ неверно. Смотря как к этому подходить, к примеру (правда для примера), какие есть экспериментальные, прости господи (а с ним и электричество с бульонами вместе), доказательства того, что словосочетание "больной на голову" пишется именно так? почему не "палдопифмт ЖУдт", как говорила моя младшая сестра, активно указывая на меня (что, как я предположил, и означало "больной на голову"). Так ведь Вы не сидите на форумах юристов, лингвистов, философов, да даже историков, с пеной у рта доказывая им всем, что наука есть исключительно экспериментально подтвержденная истина. Вообще , на сколько я понимаю, с вопросами зарождения миров, появления пространств и иже с ними- это к математикам, они Вам, а точнее их труды, все обсчитают, и математически докажут почему Вы- левша. Математика в этом плане- та наука, которая может себе позволить безнаказанно лезть во все, что толкьо посчитает нужным, и будет абсолютно права. Химики же Вам могут сказать лишь то, что вся органика, а, как следствие, и живые организмы, образовалась из неорганики, тоесть неживой материи (если Вы ,конечно, не приверженец гипотезы о наличии силикатной формы жизни). Изменено 8 Ноября, 2016 в 04:34 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 06:37 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 06:37 (изменено) Я тут позабавился требованиями экспериментальных доказательств, ибо иначе цэ неверно. Смотря как к этому подходить, к примеру (правда для примера), какие есть экспериментальные, прости господи (а с ним и электричество с бульонами вместе), доказательства того, что словосочетание "больной на голову" пишется именно так? почему не "палдопифмт ЖУдт", как говорила моя младшая сестра, активно указывая на меня (что, как я предположил, и означало "больной на голову"). Так ведь Вы не сидите на форумах юристов, лингвистов, философов, да даже историков, с пеной у рта доказывая им всем, что наука есть исключительно экспериментально подтвержденная истина. Вообще , на сколько я понимаю, с вопросами зарождения миров, появления пространств и иже с ними- это к математикам, они Вам, а точнее их труды, все обсчитают, и математически докажут почему Вы- левша. Математика в этом плане- та наука, которая может себе позволить безнаказанно лезть во все, что толкьо посчитает нужным, и будет абсолютно права. Химики же Вам могут сказать лишь то, что вся органика, а, как следствие, и живые организмы, образовалась из неорганики, тоесть неживой материи (если Вы ,конечно, не приверженец гипотезы о наличии силикатной формы жизни). Ты прямо скажи, можешь ли ты сказать, что я дурак, говорящий, что электричество не вездесуще? Я вообще не филосов... я вино пил, по форуму лазил, забрёл в тему... Ну так думаю: Люди ищут жизнь, а электричество не видят... Не найдётся среди вас того, кто даже бы и хотел меня уничижить, кто мою теорию втопчет в грязь, потому-что никто из вас, желающих опровергнуть теорию о существовании в основе всего - электричества, даже в самых мелких известных строениях вещества, опирается на науку. В данном случае, я - теоретик, для вас, но мои теории доказательств не требуют: не один атеист мне не возразит, потому-что они напуганы http://azbyka.ru/biblia/?Jac.2:19 Они напуганы тем, что не могут доказать себе отсутствие Бога. Изменено 8 Ноября, 2016 в 06:55 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:28 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:28 Ты прямо скажи, можешь ли ты сказать, что я дурак, говорящий, что электричество не вездесуще? Я вообще не филосов... я вино пил, по форуму лазил, забрёл в тему... Ну так думаю: Люди ищут жизнь, а электричество не видят... Не найдётся среди вас того, кто даже бы и хотел меня уничижить, кто мою теорию втопчет в грязь, потому-что никто из вас, желающих опровергнуть теорию о существовании в основе всего - электричества, даже в самых мелких известных строениях вещества, опирается на науку. В данном случае, я - теоретик, для вас, но мои теории доказательств не требуют: не один атеист мне не возразит, потому-что они напуганы http://azbyka.ru/biblia/?Jac.2:19 Они напуганы тем, что не могут доказать себе отсутствие Бога. Ну электричества много везде. И в живой и неживой природе. Дальше что ? не один атеист мне не возразит, потому-что они напуганы http://azbyka.ru/biblia/?Jac.2:19 Они напуганы тем, что не могут доказать себе отсутствие Бога. А остальная братва - деисты , пантеисты, агностики как себя чувствуют ? Ты прямо скажи, можешь ли ты сказать, что я дурак, Это трудно поскольку у вас в профиле указан женский пол. Тогда уж дура. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 09:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 09:54 (изменено) Ну электричества много везде. И в живой и неживой природе. Дальше что ? А остальная братва - деисты , пантеисты, агностики как себя чувствуют ? Это трудно поскольку у вас в профиле указан женский пол. Тогда уж дура. У тебя мосх точно не получает нужного для полноценности, электричества, ты, будучи низшим в электрической цепи, решил съехать на профиль. Ошибки поищи в моих словах, истрать последние запасы электричества на поиск предмета, чтобы мне пытаться отомстить. Я ща вина полбокала налью попить, потом спать. А ты усирайся, непременно, чтобы найтив себе электричество, чтобы решиться назвать меня дураком, но только вкупе опровергая, что электричество лежит в основе всего. Хлеба поешь, авось думать твёрдо начнёшь http://azbyka.ru/biblia/?Ps.103:15 силы на ногах стоять появятся, телёнок. Ты ещё похоже молока не пил, а быка мысли уже думаешь... Умные люди молчат, потому-что провели анологию под моими словами как "Электричество и жизнь", как зима и снег, как солнце и лето... Но находятся полудурки, которым лишь бы пёрнуть (якобы в свою защиту), но попытаться опровегнуть одну из лучших мыслей, что элекричество - жизнь, и назвать меня дураком, сгенерировать такую мысль от не развистости дрожжечка не могут. Только смрад, как из жопы, выпускают дурнопахнущую нечистоту. Изменено 8 Ноября, 2016 в 09:23 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти