mastersam Опубликовано 19 Июля, 2009 в 06:03 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 06:03 Нет, всё-таки, что то не то. Что то надо делать.Пропускать подобные темы, созданные хотя бы пользователями(а не спросившими решение - и бывайте все!Мне поражает размах этого. Ну, или, удалять учётные записи тех, кто уже год не заходил сюда и написал ниже стольки - то...например меньше 10 сообщений, ибо они уже маловероятно верутся ) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 19 Июля, 2009 в 06:04 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 06:04 Нет, всё-таки, что то не то. Что то надо делать.Пропускать подобные темы, созданные хотя бы пользователями(а не спросившими решение - и бывайте все!Мне поражает размах этого. Ну, или, удалять учётные записи тех, кто уже год не заходил сюда и написал ниже стольки - то...например меньше 10 сообщений, ибо они уже маловероятно верутся ) ... И, в-третьих, это не та тема. Ссылка на комментарий
Otyskoa Опубликовано 28 Октября, 2009 в 18:46 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2009 в 18:46 Не люблю когда пишут русские слова латиницей, и ненавижу ошибки в словах и их написании. А в остальном - нейтрален. Ссылка на комментарий
$By Gucci$ Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:06 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:06 Хоть я тоже за экологию слов в русском языке, но порой эти слова помогают дать правильную окраску текста, также как и в контексте. Ведь если например твой друг чем-то огорчен, можно его этим словом развеселить. Лично с подругами мы иногда бесимся. Порой, им, "В Бобруйск, животное!!!" очень помогает ненастойчиво избавится от ухажера. Не раз это слышал.))) Иногда при помощи этих слов можно выйти из неловких положений. Ссылка на комментарий
Альтамура Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:42 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:42 Да, в словесности кризис... Не так давно в нашем городе проходила конференция по современной русской словесности - к неудовольствию своему, не смогла её посетить. %( Впрочем, думаю, я не услышала бы там ничего нового. А задумайтесь, пожалуйста, где истоки этого кризиса? Язык (в том числе письменный) обесценивается - кем? Выскажу мысль, быть может, крамольную для уважаемого сообщества химиков: беда в повальной грамотности. Все, буквально все умеют читать и, что гораздо хуже, писать. Дурное наследие советского тотального образования. Язык, прекраснейший инструмент выражения мысли, дан в грубые руки тех, кто горазд лишь на то, чтобы "забивать гвозди микроскопом". В прежние времена грамотность была уделом избранных. Предупреждая возражения и гневные отклики, сразу скажу - не считаю это идеалом, к коему надо стремиться. Но! Избранные, достойные осилить ГРАМОТУ, никогда не были многочисленны. Да, это была элита. Возможно, и у той элиты был и свой жаргон, и заимствования из иностранных языков, казавшиеся, быть может, ярым ревнителям чистоты языка ненужными и опасными - я не имею тому надёжных свидетельств. Но язык хранился в чистоте именно потому, что умному человеку незачем его засорять. ПС. Кстати, я употребляю в письменной речи слово "плиз" - например, когда пишу эсэмэс. %Р Распнёте меня или как? Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 29 Октября, 2009 в 12:04 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 12:04 Мнение автора поста необязательно совпадает с мнением, выраженным в данном посте Подпись понравилась. Поэтому от критики сообщения, к которой была готова, воздержусь. Ссылка на комментарий
VL_Chuvak Опубликовано 29 Октября, 2009 в 12:27 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 12:27 жутко бесит написание слов разным регистром и сюсюканье. крайняя степень-это что то типа "ПрИфФеТик", или "я тя ЛаФфКи". жутко бесит, хочется взять и уе..ть. также раздражает, когда неправильно пишут -ТЬСЯ и -ТСЯ, и не ставят "ь" на конце глаголов после шипящих. все остальное пропускаю. а вообще, последнее время пошла мода на грамотную письменную речь. может что то из этого и получится Ссылка на комментарий
water Опубликовано 29 Октября, 2009 в 17:37 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 17:37 удалять учётные записи тех, кто уже год не заходил сюда , ибо они уже маловероятно верутся ) почему это? некоторые вот выйдут из декрета и вернутся как раз через год))) Ссылка на комментарий
Альтамура Опубликовано 30 Октября, 2009 в 00:56 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 00:56 Подпись понравилась. Поэтому от критики сообщения, к которой была готова, воздержусь. Подпись - вынужденная мера. %Р А от критики всё-таки не воздерживайтесь - ведь в спорах рождается истина, не так ли? Ссылка на комментарий
Точка либрации Опубликовано 30 Октября, 2009 в 01:29 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 01:29 Подпись - вынужденная мера. %Р А от критики всё-таки не воздерживайтесь - ведь в спорах рождается истина, не так ли? Блин горелый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти