Жека2009 Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:26 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:26 все-таки соглашусь с некоторыми высказываниями! некоторые знания обретены в качестве инстинктов (эволюция, если таковая вообще была) и заложены на генном уровне, другие мы обретаем в ходе жизнедеятельности. Вот, к примеру, кто-то видел как выглядит муравейник залитый бетоном? целая система ходов, "карманных" помещений, и т.д. распределение "обязанностей": рабочий, сторожевой и т.д.; в случае определенных ситуаций - рабочие в первую очередь спасают потомство. и еще довольно много чего. И это в их крохотном мозге из узелков? Мы, например, с самого рождения умеем все плавать, но если не развивать этот рефлекс, то он пропадает. Тут наверное правильнее говорить, что тот "ненужный баласт", который в генах якобы создали вирусы, вполне может быть этими заложенными рефлексами и они по мере необходимости пополняются. Как кто-то здесь казал: у одних есть достаточная материальная база для накопления знаний - у других её она несовершенна и не совершенен обмен информацией. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Мая, 2013 в 22:32 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 22:32 (изменено) много фейспальмов, очень много Никаких фейспалмов, крыса загнанная в угол начинает кидаться на агрессора, в этом она видит выход из сложившейся и последней для её выживания ситуации. Я знаю людей которые в жизни не ушли дальше обезьяны. Ему покажи, он будет так делать, не покажи, он сам до этого не дойдёт - это факт. Я знаю людей которые в жизни не ушли дальше обезьяны. Ему покажи, он будет так делать, не покажи, он сам до этого не дойдёт - это факт. Вот это действительно фейспалм! Изменено 8 Мая, 2013 в 22:35 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:05 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:05 Никаких фейспалмов, крыса загнанная в угол начинает кидаться на агрессора, в этом она видит выход из сложившейся и последней для её выживания ситуации.Я знаю людей которые в жизни не ушли дальше обезьяны. Ему покажи, он будет так делать, не покажи, он сам до этого не дойдёт - это факт. и какое это отношение имеет к И почему мы должны руководствоваться общепринятыми научными объяснениями?! Это всего лишь принятая догма, а доказательств этому нет, потому будем считать это общепринятой версией Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:19 (изменено) Мои речи вчера были не связаны между собой, алкоголил и толкал речь в космос, будучи сам себе на уме. Изменено 9 Мая, 2013 в 11:20 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Мая, 2013 в 22:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 22:52 http://youtu.be/mHyTOcfF99o Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 17 Мая, 2013 в 15:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 15:30 Играются, видимо. Как они так делают? И ещё, может, не совсем по теме, но зачем таракану шипы на лапках? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:32 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:32 И ещё, может, не совсем по теме, но зачем таракану шипы на лапках? Сын - верблюжонок спрашивает папу - верблюда:- А зачем у нас такие толстые копыта? - А это чтобы ходить по горячему песку, сынок. - А зачем такие толстые губы? - Что бы есть сухие колючки, сынок. - Пап, а зачем два горба? - Чтобы не умереть от голода и жажды во время долгих переходов, сынок. - Пап, пап! А нафига нам такой тюнинг в зоопарке? Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 18 Мая, 2013 в 17:36 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 17:36 И ещё, может, не совсем по теме, но зачем таракану шипы на лапках? Этими шипами он чувствует малейшие колебания воздуха и припятствия. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 22 Мая, 2013 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 19:46 А семечки одуванчика имеют "парашутик". Это одуванчик получил, либо путём эволюции (значит он это мыслил), либо кто-то за одуванчик додумал это, и так было изначально. Какой ответ правильный, вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 23 Мая, 2013 в 10:02 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 10:02 А семечки одуванчика имеют "парашутик". Это одуванчик получил, либо путём эволюции (значит он это мыслил), либо кто-то за одуванчик додумал это, и так было изначально. Какой ответ правильный, вот в чём вопрос. Думается, путём эволюции. Семечки с отростками подлиньше летели дальше, существенно повышая выживаемость. В конце концов получился парашютик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти