nuclear Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:30 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:30 мертвец посмотри. с джони депом 4 Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:32 я говорю - не вместо, а вместе с фильмом. ааа))ясненько,нее. мне и так хватает чувств,с вином уже конец наступит..))а еще какие фильмы?не знаю,здесь,правда,мужчины, любят фантастику,боевики,жесткие фильмы. насколько верно тут спрашивать фильмы-не знаю..вот,например,"Я тебя никому не отдам" с Пашининым, очень такой,отражающий реальность фильм,актеры хорошо играют,ну и сами неплохие,хочется на них смотреть, правда, 2 года назад смотрела,не знаю,как бы сейчас этот фильм мне казался,но в таком стиле бы хотела посмотреть очень. у кого если есть любимые фильмы, поделитесь,потом посмотреть хотелось бы) 1 Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:34 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:34 ааа))ясненько,нее. мне и так хватает чувств,с вином уже конец наступит..)) а еще какие фильмы?не знаю,здесь,правда,мужчины, любят фантастику,боевики,жесткие фильмы. насколько верно тут спрашивать фильмы-не знаю..вот,например,"Я тебя никому не отдам" с Пашининым, очень такой,отражающий реальность фильм,актеры хорошо играют,ну и сами неплохие,хочется на них смотреть, правда, 2 года назад смотрела,не знаю,как бы сейчас этот фильм мне казался,но в таком стиле бы хотела посмотреть очень. у кого если есть любимые фильмы, поделитесь,потом посмотреть хотелось бы) Даунхаус, комедия, по своему Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 08:21 мистер Виктор77, знаете,я вчера все-таки посморела труп невесты..так плакала.. очень трогательный.. ой,господин)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 09:33 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 09:33 Зайдите на Matrix, там фильмов немеряно, и старые и свежие, и сериалы на любой вкус, и к каждому фильму краткое описание. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 17:04 да знаю я,что такие сайты есть.просто подумала,что химики и вообще умные люди дадут более интересный совет. ведь там подряд все комментируют.не все разглядеть. Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 18:09 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 18:09 мистер Виктор77, знаете,я вчера все-таки посморела труп невесты..так плакала.. очень трогательный.. ой,господин)) мне тоже оч понравилось да знаю я,что такие сайты есть.просто подумала,что химики и вообще умные люди дадут более интересный совет. ведь там подряд все комментируют.не все разглядеть. - а вам нравится творчество Сергея Соловьева? - да, особенно когда его бьют кирпичом по голове, пересмотрите АССА Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:00 мне тоже оч понравилось ой,вы тоже сморели? даа..хоть и мультик,но такой душевный,естественный, глубокий..надо смотреть когда дождь за окном и когда темно-то результат : впечатление от просмотренного... - а вам нравится творчество Сергея Соловьева? - да, особенно когда его бьют кирпичом по голове, ммм??? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:10 да знаю я,что такие сайты есть.просто подумала,что химики и вообще умные люди дадут более интересный совет. ведь там подряд все комментируют.не все разглядеть. Посмотрите учебные фильмы. Иногда очень умилительные попадаются. Или видео лекции. И пользительно, и интересно. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:11 Асса-очень острый, интригующий фильм...сплошная интрига...я еле переживаю такие фильмы((жалко Бананана ..есть еще фильм "куколка"..давно сморела, черно-белый,но тоже очень хороший)) Посмотрите учебные фильмы. Иногда очень умилительные попадаются. Или видео лекции. И пользительно, и интересно. про химию посоветуйте,мона?но чтоб очень интересный был и еще ,если был бы перевод на англ языке -было б супер!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти